Света Музыка
♫♫♫
я последнее время только этим и спасаюсь, делаю вид, что мне пофиг... хотя тоже страдаю из-за внешнего вида. Тоже не знаю как похудеть, потому что поесть люблюТогда будем делать вид)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я последнее время только этим и спасаюсь, делаю вид, что мне пофиг... хотя тоже страдаю из-за внешнего вида. Тоже не знаю как похудеть, потому что поесть люблюТогда будем делать вид)))
Пробуй разные ракурсы)У меня нет из отпуска ни одной фотографии.
Потому что я себя ненавижу такую толстую
Из ракурсов осталось селфи и жирные пальчикиПробуй разные ракурсы)
И где ты толстая? Ничего не понимаю..
Давай ещё про нечего одеть поговорим)
Пробуй разные ракурсы)
Есть у меня что одеть)Пробуй разные ракурсы)
Да.именно так.
а муж на этом акцент делает?Из ракурсов осталось селфи и жирные пальчики
Нет.ему пофиг.а муж на этом акцент делает?
блин, Лена, это же мужик... вот меня муж гнобил за пузо и типа: куда ты жрёшь, вот это обидно@Света Музыка, мне кажется ему вобще всё равно чем я занимаюсь,как я выгляжу)))
Ещё чего не хватало!блин, Лена, это же мужик... вот меня муж гнобил за пузо и типа: куда ты жрёшь, вот это обидно
Спасибо.Солнце, не плач, пожалуйста!!!! Ты самая, самая, самая, самая, самая хорошая на свете)
Мой мне типо одолжение сделал, сказав что нормально выгляжу, только больше не толстеть. ПФ. А если потолстею выгонит?блин, Лена, это же мужик... вот меня муж гнобил за пузо и типа: куда ты жрёшь, вот это обидно
Ленка, а знаешь кто виноват, что мы полнеем? Это всё те умники, которые говорят, что хорошего человека должно быть много... Посылают запрос во Вселенную, а мы страдаем потом, сбросить не можемЕщё чего не хватало!
Я никогда не позволю такого.
Пусть лучше ничего не говорит)

)))Ленка, а знаешь кто виноват, что мы полнеем? Это вё те умники, которые говорят, что хорошего человека должно быть много... Посылают запрос во Вселенную, а мы страдаем потом, сбросить не можем![]()