Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
ээээа как же ты у себя?Только из-за форума держусь и из-за Паулине
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ээээа как же ты у себя?Только из-за форума держусь и из-за Паулине
вот видишь. как можно человека без талисмана оставить?Я же ещё талисман у одного человека.
И я о том же.вот видишь. как можно человека без талисмана оставить?
Стыдно спать на потолке, одеяло сваливается и весь срам видно)))Стыдно писать в дневнике

Я просто начиталась про срывы.Стыдно спать на потолке, одеяло сваливается и весь срам видно)))
А зачем тогда дневник?
Выше красивый носик! Ты у себя (и у нас) одна![]()
Помнишь Хавронья как то писала: Тебя это не касается. Они сорвались, а ты то тут причем?Я просто начиталась про срывы.
Ппц
Меня это всегда касается.Помнишь Хавронья как то писала: Тебя это не касается. Они сорвались, а ты то тут причем?
Переживать за них - да, расстраиваться - да, плакать - да, мы люди такие, но курить вместе с ними...Зачем? Вот это нас не касается.
Я не курюПомнишь Хавронья как то писала: Тебя это не касается. Они сорвались, а ты то тут причем?
Переживать за них - да, расстраиваться - да, плакать - да, мы люди такие, но курить вместе с ними...Зачем? Вот это нас не касается.
Или наоборот почувствуют себя нормальными людьми))))) Я когда сюда (в Эверест) первый раз зашла - самооценка ниже плинтуса упала)))Ещё новенькие дневник читают.
Тоже испугаются)
Я советую Эверест читатьИли наоборот почувствуют себя нормальными людьми))))) Я когда сюда (в Эверест) первый раз зашла - самооценка ниже плинтуса упала)))