Г
Генерал
вот я её помню)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПодтверждаюСупружеские отношения строятся на доверии и открытости, никаких уступок, так как если появляются уступки то явится и бартер, ты пойедь допустим в кино сегодня а я завтра куплю резину на машинку и т.д., в первую очередь требуется именно принимать человека как самого себя и даже ближе., трудится на благо партнера, ведь если оба трудятся для друг друга то и живут в благосклонии
Ленчик, подтверждай давай))))))
Очень правильно ты сказалСупружеские отношения строятся на доверии и открытости, никаких уступок, так как если появляются уступки то явится и бартер, ты пойедь допустим в кино сегодня а я завтра куплю резину на машинку и т.д., в первую очередь требуется именно принимать человека как самого себя и даже ближе., трудится на благо партнера, ведь если оба трудятся для друг друга то и живут в благосклонии
Ленчик, подтверждай давай))))))
Красавчик наш))))
нус, так как я считаю верным, веди уступки действительно ведут к развалу хоть и учат все уступить,, какие могут быть уступки если нет принятия)))) и так далее ЛенусьОчень правильно ты сказал
Зачем ты эту гадкую аватарку поставил?А мне Идёт)))))))))))))))Посмотреть вложение 693501
Она класснаяЗачем ты эту гадкую аватарку поставил?
нисколь, не употреблял, когда перестал курить попробовал валерьянку пустырник, но когда на смене чуть не влепил поезда друг в друга сразу перестал, так всё делал
Шучу. Я про себя )))нисколь, не употреблял, когда перестал курить попробовал валерьянку пустырник, но когда на смене чуть не влепил поезда друг в друга сразу перестал, так всё делал
Не надоЕсли не поняла , стираю