Сила воли Rauchfrei

Супружеские отношения строятся на доверии и открытости, никаких уступок, так как если появляются уступки то явится и бартер, ты пойедь допустим в кино сегодня а я завтра куплю резину на машинку и т.д., в первую очередь требуется именно принимать человека как самого себя и даже ближе., трудится на благо партнера, ведь если оба трудятся для друг друга то и живут в благосклонии
Ленчик, подтверждай давай))))))

Супружеские отношения строятся на доверии и открытости, никаких уступок, так как если появляются уступки то явится и бартер, ты пойедь допустим в кино сегодня а я завтра куплю резину на машинку и т.д., в первую очередь требуется именно принимать человека как самого себя и даже ближе., трудится на благо партнера, ведь если оба трудятся для друг друга то и живут в благосклонии
Подтверждаю

Очень правильно ты сказал

ёУ
Скриншот 04-09-2018 223242.webp

Очень правильно ты сказал
нус, так как я считаю верным, веди уступки действительно ведут к развалу хоть и учат все уступить,, какие могут быть уступки если нет принятия)))) и так далее Ленусь
Субъективное мнение

Смотрю один я остался, ну сам с собой я привык говорить, ток такая чушь выходит)))))

нисколь, не употреблял, когда перестал курить попробовал валерьянку пустырник, но когда на смене чуть не влепил поезда друг в друга сразу перестал, так всё делал
Шучу. Я про себя )))

а это начальник любит рассылать по вотсаппу перед зарплатой , звиняюсь
Скриншот 04-09-2018 224923.webp

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу