Сила воли Rauchfrei

@nachtigal, привет, я на минутку, просто так))) ушла баиньки, а тебе цветочек аленький:
744802142959088128.jpg
Красивый цветочек.
Ещё хочу чудище)

Главное цветочек, чудище само приложится))))
А вот с походом в гости друг к другу получилось забавно))) одновременно)))
Только я сегодня не успела выспаться, так что уже уползаю... баиньки...
Stickers-Spotty5
Я уже сплю))))

Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю. Я не люблю любое время года, Когда весёлых песен не пою.

Я не люблю открытого цинизма, В восторженность не верю, и ещё - Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо.

Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор.

Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестей иглу, Или - когда всё время против шерсти, Или - когда железом по стеклу.

Я не люблю уверенности сытой, - Уж лучше пусть откажут тормоза. Досадно мне, что слово "честь" забыто И что в чести наветы за глаза.

Когда я вижу сломанные крылья - Нет жалости во мне, и неспроста: Я не люблю насилье и бессилье, - Вот только жаль распятого Христа.

Я не люблю себя, когда я трушу, Досадно мне, когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более - когда в неё плюют.

Я не люблю манежи и арены: На них мильон меняют по рублю. Пусть впереди большие перемены - Я это никогда не полюблю!

ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ «БАЛЛАДА О ЛЮБВИ»
Когда вода Всемирного потопа Вернулась вновь в границы берегов, Из пены уходящего потока На берег тихо выбралась Любовь - И растворилась в воздухе до срока, А срока было - сорок сороков...

И чудаки - ещё такие есть - Вдыхают полной грудью эту смесь, И ни наград не ждут, ни наказанья, - И, думая, что дышат просто так, Они внезапно попадают в такт Такого же - неровного - дыханья.

Только чувству, словно кораблю, Долго оставаться на плаву, Прежде чем узнать, что "я люблю", - То же, что дышу, или живу!

И вдоволь будет странствий и скитаний: Страна Любви - великая страна! И с рыцарей своих - для испытаний - Всё строже станет спрашивать она: Потребует разлук и расстояний, Лишит покоя, отдыха и сна...

Но вспять безумцев не поворотить - Они уже согласны заплатить: Любой ценой - и жизнью бы рискнули, - Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить Волшебную невидимую нить, Которую меж ними протянули...

Свежий ветер избранных пьянил, С ног сбивал, из мёртвых воскрешал, Потому что, если не любил, Значит, и не жил, и не дышал!

Но многих захлебнувшихся любовью Не докричишься - сколько не зови, - Им счёт ведут молва и пустословье, Но этот счёт замешан на крови. А мы поставим свечи в изголовье Погибших от невиданной любви...

Их голосам всегда сливаться в такт, И душам их дано бродить в цветах, И вечностью дышать в одно дыханье, И встретиться - со вздохом на устах - На хрупких переправах и мостах, На узких перекрестках мирозданья.

Я поля влюблённым постелю - Пусть поют во сне и наяву!.. Я дышу, и значит - я люблю! Я люблю, и значит - я живу!

И бывает такой холод,
что не спасает ни чай, ни плед.

Словно внутри перегорел провод,
отвечающий за тепло и свет.

Обрадовали меня, в ноябре почти до нового года в Питер поеду, уж решено практически...
Учиться, учиться, учиться...
В самое ненастье))
Лен? Ты была в Питере?

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу