Ооооооооооода что ж такое......пойду я..а то еще пара фраз, в которых моя испорченность увидит сексуальный подтекст, и я напишу такое, что у мужчин не выдержит молния на джинсах!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооооооооооода что ж такое......пойду я..а то еще пара фраз, в которых моя испорченность увидит сексуальный подтекст, и я напишу такое, что у мужчин не выдержит молния на джинсах!
ай яй яй, у меня её и нету))))да что ж такое......пойду я..а то еще пара фраз, в которых моя испорченность увидит сексуальный подтекст, и я напишу такое, что у мужчин не выдержит молния на джинсах!
белый тож есть, эти самые любимые, грузди опята не люблю, сморчки люблю, ох хороши то зимою, волнушкиОни у тебя все под?
Я белые люблю)
Гнус может реально до смерти заесть.
Волнушечкибелый тож есть, эти самые любимые, грузди опята не люблю, сморчки люблю, ох хороши то зимою, волнушки
тссссс, многие незнают что это))))) пусть будет сюрпризом))))Гнус может реально до смерти заесть.
Я с Колымы.
)))))тссссс, многие незнают что это))))) пусть будет сюрпризом))))
делали ремонт на станции, нашли документы, столкнулись вагоны вообщем, бригадир пути- 15 лет колымы, мастер 20 лет колымы, нач станции расстрелять, приговор приведен в исполнение, 1937 годГнус может реально до смерти заесть.
Я с Колымы.
мне сотрудница недавно так красиво сказала, на мои возмущения, что меня грузят больше всех : Зато, говорит, ты должна себя чувствовать быстрой рекой, а не тухлым болотцем"

это всё они своим немецким началида что ж такое......пойду я..а то еще пара фраз, в которых моя испорченность увидит сексуальный подтекст, и я напишу такое, что у мужчин не выдержит молния на джинсах!