Я тоже пойду туфельки достануВыглянул на улицу, а солнца больше нет, начинает возникать ощущение что пора доставать демисезонные ботинки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже пойду туфельки достануВыглянул на улицу, а солнца больше нет, начинает возникать ощущение что пора доставать демисезонные ботинки
завтра точно достану, как раз, расправятся, хотя, не расправятся, и так в формодержателях кранятся))) короче завтра достану, пропитаю, отполирую))) вот блин привычку то по обуви выработал то когда курить перестал))))Я тоже пойду туфельки достану
а я вот думаю что в смысле обуви одевать в поездку. Купить что ли что-то лёгенькое?Выглянул на улицу, а солнца больше нет, начинает возникать ощущение что пора доставать демисезонные ботинки
Какой прогноз погоды?а я вот думаю что в смысле обуви одевать в поездку. Купить что ли что-то лёгенькое?
тут блин холодно уже, мне, южному человеку.
Что за слова?Легкое и теплое))) плюс средство для ухода)))) я задрот стал, но правда и ножки всигда теперь в идеале

тут на следующую неделю +15Какой прогноз погоды?
Ну хорошее слово, смысл несет глубокий!Что за слова?![]()
Нужно лёгкое)))тут на следующую неделю +15
там - +32
макасины мягкие раз 32тут на следующую неделю +15
там - +32
+ ну более-менее прилично выглядящее с брюкамимакасины мягкие раз 32
Запросто, они очень универсальны, или лоферы+ ну более-менее прилично выглядящее с брюками
В голову приходит только один вариант лёгкого и тёплого-валенки. Если дождь можно калоши нацепить)))Нужно лёгкое)))
И тёплое на обратный путь...
В голову приходит только один вариант лёгкого и тёплого-валенки. Если дождь можно калоши нацепить)))

ещё один злодей!В голову приходит только один вариант лёгкого и тёплого-валенки. Если дождь можно калоши нацепить)))
Жарко можно без носков, прохладно с носками.ещё один злодей!