ColdSteel
Пророк
А меня наоборот подстегивает дополнительно, кроме обязательства выполнения. Сказал в то время как на часах 23.05.У меня нет.хоспади .хоть чего то нет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А меня наоборот подстегивает дополнительно, кроме обязательства выполнения. Сказал в то время как на часах 23.05.У меня нет.хоспади .хоть чего то нет

Человек из будущего )))))А меня наоборот подстегивает дополнительно, кроме обязательства выполнения. Сказал в то время как на часах 23.05.![]()
А у тебя сколько времени?)Человек из будущего )))))
Елена, а ты на работе сейчас?)Люблю эти soba4ki
21.09А у тебя сколько времени?)
Нет.завтраЕлена, а ты на работе сейчас?)
Да, мне показалось они спать ушёл?А Лёша убежал ???
Спокойной ночи. Спи уже. Медалист)))Всем доброй ночи.![]()
Какие-то у вас тут глубокомысленные рассуждения непонятно о чем.......значит скорее всего на дело уже сил нет ((((

) ))Какие-то у вас тут глубокомысленные рассуждения непонятно о чем...![]()
До завтра)))Всем пока, приму ванну, выпью чашечку чаю)
Посмотреть вложение 717619
Глубокомысленные - отнюдь, а вот про что, так тут все очень понятно ))))Какие-то у вас тут глубокомысленные рассуждения непонятно о чем...![]()
О сексе !) ))
Как в поговорке.. Кто о чем, а грязный о бане)
Главное что не о сигаретах...О сексе !
Красней теперь))

О, нет.. .если уж брать в рот что то, то точно не сигарету. ...Главное что не о сигаретах...![]()
Вот что выдержанный коньяк с людьми-то делает...О, нет.. .если уж брать в рот что то, то точно не сигарету. ...
Боже, что я несу )))