Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взяла с разрешения Олега @Ivanoff )Дима,песня мне очень понравилась .
красивая по звучаниюДима,песня мне очень понравилась .
Гони перевод)красивая по звучанию
слова конечно ни о чем
ЗдрасстеОлег,Не читай)))
Я свободно говорю по английски. Ясно, что Джони Лэнг не Боб Дилан и даже не Дон МакЛин. Ясно, что это поп музыка. Но сочетание мелодии и голоса меня очень трогает.Давай, закрой глаза, день законченГони перевод)
Я даже прослезилась ...ЗдрасстеЯ свободно говорю по английски. Ясно, что Джони Лэнг не Боб Дилан и даже не Дон МакЛин. Ясно, что это поп музыка. Но сочетание мелодии и голоса меня очень трогает.
Ну????Это разве ни о чем???Давай, закрой глаза, день закончен
залезь на небо догони солнце
Можешь отпустить я продолжу
время пришло
Столько всего давно ты оставил
Как будто сокровище для меня
Слышу древние голоса внутри
Все еще жив
мы продолжаем петь песни
петь песни о-о
Если пороешься в себе ты найдешь
песню которую ты не слышал, но так хорошо знаешь
внутри нас живет история
и мы ее расскажем
мы продолжаем петь песни
петь песни о-о
Спасибо)))Давай, закрой глаза, день закончен
залезь на небо догони солнце
Можешь отпустить я продолжу
время пришло
Столько всего давно ты оставил
Как будто сокровище для меня
Слышу древние голоса внутри
Все еще жив
мы продолжаем петь песни
петь песни о-о
Если пороешься в себе ты найдешь
песню которую ты не слышал, но так хорошо знаешь
внутри нас живет история
и мы ее расскажем
мы продолжаем петь песни
петь песни о-о
У американцев своеобразное восприятие. Как-то, когда ещё не было интернета, мы попросили знакомого америкоса помочь с текстом Майкла Джексона. Он помог, но дико удивлялся, что за пакость он поёт. Говорил нам, что большинство не вслушивается в тексты поп шлягеров.Дима долгое время в штатах жил.
У него другое восприятие)))
ну в общем даУ американцев своеобразное восприятие. Как-то, когда ещё не было интернета, мы попросили знакомого америкоса помочь с текстом Майкла Джексона. Он помог, но дико удивлялся, что за пакость он поёт. Говорил нам, что большинство не вслушивается в тексты поп шлягеров.
но здесь все же слова отчетливо проговариваютсяну в общем да
это кантри - там слова важны
лав лирикс какая-нибудь
а поп - унц-унц-унц которая - не важно абсолютно
Я вот слышу надежду на светлое будущее)). Потому как всё-таки We'll go on singing songs. Типа, невзирая, мы будем продолжать петь песни.но здесь все же слова отчетливо проговариваются
но они как абстракционистское полотно да еще и в стиле примитивизма - каждый видит (слышит) свое.
ну в принципе даЯ вот слышу надежду на светлое будущее)). Потому как всё-таки We'll go on singing songs. Типа, невзирая, мы будем продолжать петь песни.