Сила воли Rauchfrei

Поспорили с одним молодым человек о кинематографе, потом перешли на личности - был вынужден защищать честь Эльдара Рязанова
Stickers-Freud17
При помощи фильма " Ирония судьбы или с лёгким паром" споили учителей и врачей.
:facepalm:

Поспорили с одним молодым человек о кинематографе, потом перешли на личности - был вынужден защищать честь Эльдара Рязанова
Stickers-Freud17
Вот же горячий парень))). Ты б еще честь Тарковского защитил, ему это очень надо))). У тебя, говорят, день рождения был вчера? Вот и решил в баню сходить, наверное! Поздравляю с прошедшим!

Вот же горячий парень))). Ты б еще честь Тарковского защитил, ему это очень надо))). У тебя, говорят, день рождения был вчера? Вот и решил в баню сходить, наверное! Поздравляю с прошедшим!
Спасибо!

Погиб поэт! — невольник чести —
Пал, оклеветанный молвой,
С свинцом в груди и жаждой мести,
Поникнув гордой головой...
Не вынесла душа поэта
Позора мелочных обид,
Восстал он против мнений света
Один как прежде... и убит!
Убит!.. к чему теперь рыданья,
Пустых похвал ненужный хор,
И жалкий лепет оправданья?
Судьбы свершился приговор!

DB0SUBmjDlM.webp

Пытаюсь вытянуть товарища ко мне в колзоз, очкует аж слов нет , он только и ездит что дом работа туалет, в жизни даж на другом берегу не был , хочу прибить

Пытаюсь вытянуть товарища ко мне в колзоз, очкует аж слов нет , он только и ездит что дом работа туалет, в жизни даж на другом берегу не был , хочу прибить
Это где ж колхоз, что его боятся? В Сирии?

Сибирь разная. И большая). Но так-то уж очковать я бы не стал, там люди как правило человекообразные вполне)))). Отчим у меня сибиряк был, царствие небесное.
Да это товарищ такой, сам сибиряк он ))) по башке надо наградить ,

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу