- Реакции
- 63.512
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
За что хоть отбывал то?Раз пошли на дело, выпить захотелось,
Мы зашли в шикарный ресторан...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За что хоть отбывал то?Раз пошли на дело, выпить захотелось,
Мы зашли в шикарный ресторан...
Поспорили с одним молодым человек о кинематографе, потом перешли на личности - был вынужден защищать честь Эльдара РязановаЗа что хоть отбывал то?

Поспорили с одним молодым человек о кинематографе, потом перешли на личности - был вынужден защищать честь Эльдара Рязанова
![]()
При помощи фильма " Ирония судьбы или с лёгким паром" споили учителей и врачей.

Вот же горячий парень))). Ты б еще честь Тарковского защитил, ему это очень надо))). У тебя, говорят, день рождения был вчера? Вот и решил в баню сходить, наверное! Поздравляю с прошедшим!Поспорили с одним молодым человек о кинематографе, потом перешли на личности - был вынужден защищать честь Эльдара Рязанова
![]()
А у меня заводСмотри какой у меня вид из окна)))
Посмотреть вложение 771581
Спасибо!Вот же горячий парень))). Ты б еще честь Тарковского защитил, ему это очень надо))). У тебя, говорят, день рождения был вчера? Вот и решил в баню сходить, наверное! Поздравляю с прошедшим!
)))))Тож посмотрел на маску, ндаааа
Сегодня будет цирк ))Тож посмотрел на маску, ндаааа
Какая маска, такие И советы)))))Страна Советов)))
Болтология)))Какая маска, такие И советы)))))
Это где ж колхоз, что его боятся? В Сирии?Пытаюсь вытянуть товарища ко мне в колзоз, очкует аж слов нет , он только и ездит что дом работа туалет, в жизни даж на другом берегу не был , хочу прибить
Сибирь разная. И большая). Но так-то уж очковать я бы не стал, там люди как правило человекообразные вполне)))). Отчим у меня сибиряк был, царствие небесное.В Сибири
Да это товарищ такой, сам сибиряк он ))) по башке надо наградить ,Сибирь разная. И большая). Но так-то уж очковать я бы не стал, там люди как правило человекообразные вполне)))). Отчим у меня сибиряк был, царствие небесное.