Лен, привет, я ниччо - поспи немножечко..)))) Там Рустаму вон хреново в Акулах..))) У меня сегодня можно сказать вощще Нирвана.. Скучно канех немного, но этош Нирвана - она такая местами..)))Пока дневник не завёл,буду тебя тут лечить)
Тебе неважно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лен, привет, я ниччо - поспи немножечко..)))) Там Рустаму вон хреново в Акулах..))) У меня сегодня можно сказать вощще Нирвана.. Скучно канех немного, но этош Нирвана - она такая местами..)))Пока дневник не завёл,буду тебя тут лечить)
Тебе неважно?
Да это так..))) Делаю иногда так, только не полный ритуал..)))Воздух курю типо..))Саша,пиши если нужна помощь)
Сделайте маленький эксперимент.
В тот момент, когда вас очень сильно тянет закурить, проделайте от начала и до конца "ритуал курения", только БЕЗ сигареты.
То есть идем туда же, где обычно курим (только не в курящую компанию, а обязательно одному), садимся точно также, "достаем сигарету из пачки" (типа), "прикуриваем" и "курим". Все жесты повторяйте с точностью - подносите зажигалку к "сигарете", пальцами держите воображаемую сигарету, подносите к губам, затягивайтесь как привыкли, выдыхайте "дым", смотрите на небушко, ну или куда там вы привыкли...
И очень ВНИМАТЕЛЬНО наблюдайте, что с вами будет происходить. Самое интересное в том, что происходит абсолютно ТО ЖЕ САМОЕ, как при курении настоящей сигареты. Главное - включите воображение, представляйте все в деталях. Не спешите - по времени это все должно занимать столько же, сколько вы привыкли.
Вы поймете, что точно так же успокаиваетесь, приходите в себя и находите точку опоры.
Основной самообман наш в том, что мы сами уже СПОСОБНЫ делать всё то, что якобы делает для нас сигарета - но ДУМАЕМ, что это делает она.
Возможно, с первого раза не получится - но вы старайтесь, получится обязательно. Даже если будет хоть малейший намек на успокоение - то этозначит, что вы уже на пути к успеху.
Рустем там в команде. И ему уже легче.Лен, привет, я ниччо - поспи немножечко..)))) Там Рустаму вон хреново в Акулах..))) У меня сегодня можно сказать вощще Нирвана.. Скучно канех немного, но этош Нирвана - она такая местами..)))
МолодецДа это так..))) Делаю иногда так, только не полный ритуал..)))Воздух курю типо..))
Похожи.. девочки..)))

Спокойной ночи Димочка)Спокойной ночи, Лена :)
Очень нравитсяЗахотелось сюда принести. Красивый.
А правда, мы всё же немножко похожи?
И ты не влюблён,
Да и я вроде тоже.
С другими людьми эту жизнь коротая,
И ты не страдаешь,
И я не страдаю.
И это уж точно не Ваша забота,
Кто будет встречать меня после работы.
И мне наплевать -нет ни злости, ни гнева-
На бабочек этих твоих однодневок.
…Но знаешь, всегда
с небольшим интервалом