Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я...Сегодня Маска забавная, улыбнула. Надо же, бывает же такое опять кто-то на форуме влюбился, это так умиляет)
Я же на форум захожу редко, вообще не в теме у кого тут с кем шуры-муры, мне нравится такие Маски почитать, вдруг выплывет кто-то из кустов).
Я тоже редко читаю коменты, в основном бегло смотрю не было ли дополнений Маски, любопытно же))
А тут вижу Дима матерится вслух да громко так! Я расстроилась
Посмотри что-то на этом каналеДосмотрела. Говорит верно и знакомыми словами этот дядька, но по моим ощущениям он не чувствовал то от чего советует избавляться. Как-то для него все это слишком просто
@Asya222, я бы сейчас так потанцевала)
Ок, погляжуПосмотри что-то на этом канале
Я выбираю....))))Для таких танцев нужен партнер. Тебе есть с кем закружить?
Я могу только с ёлкой!)) И упасть под ней)
Да ладно .мы не против. Извини. Но мы не привыкли от тебя такое слышатьвот употребил одно матерное слово. в тему.
и сразу "матерится громко"
((
я когда работал бригадиром на стройке - разговаривал матом.
вслух - честно говоря уже и не помню когда что-то матом говорил.Да ладно .мы не против. Извини. Но мы не привыкли от тебя такое слышать
Везет, выбор есть))Я выбираю....))))
Дима не злись. Ты уважаемый человек, подавай хороший пример неоченьхорошим мальчикам и девочкам)вот употребил одно матерное слово. в тему.
и сразу "матерится громко"
((
я когда работал бригадиром на стройке - разговаривал матом.
вот вы навыдумывали про "уважаемый"Дима не злись. Ты уважаемый человек, подавай хороший пример неоченьхорошим мальчикам и девочкам)
Это Ася))вот вы навыдумывали про "уважаемый"
я простой человек )
я даже знаю кто первым это сказал ))Это Ася))
Это Я! )я даже знаю кто первым это сказал ))
Началось)))я даже знаю кто первым это сказал ))