Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Со зрением у меня видать худо) все лайки проморгала)Тебя вчера лайкали)))Сейчас на работе все
Было очень много. Можно пару страниц назад пролистать и увидеть)))Со зрением у меня видать худо) все лайки проморгала)
Абалдеть много лайков было!!)) А я как обычно дальше своего носа ничего не вижуБыло очень много. Можно пару страниц назад пролистать и увидеть)))

Абалдеть много лайков было!!)) А я как обычно дальше своего носа ничего не вижу
Это говорит о том что я пришла к тебе в гости, и кроме тебя любимой никого не замечаю)![]()

Ты ещё с Сашкой флиртовала)
И Рому лечила)))
с каким Сашкой!? Я что пьяная была?))
абалдеть
а что флиртовала вообще не помню
Ржу )))Я надеюсь меня мальчики простят, я аватарки помню, познакомиться забылаа что флиртовала вообще не помню
Может заспала этот момент![]()
Мне чтоб кого-то конкретного заметить надо чтоб этот лайкер пришел и с порогу заявил "Ася, это я! Твой Дед Мороз! Я подарки и лайки для тебя принес!")

Ася, это я!!! Твой Дед Мороз!Мне чтоб кого-то конкретного заметить надо чтоб этот лайкер пришел и с порогу заявил "Ася, это я! Твой Дед Мороз! Я подарки и лайки для тебя принес!")

Вот это дааа! Тот самый!)) Неужто дождалась, ни когда бы не подумала что вот такой он "мой" дед мороз)))Ася, это я!!! Твой Дед Мороз!
Правда, без подарков....![]()
Ася. Я хороший....Вот это дааа! Тот самый!)) Неужто дождалась, ни когда бы не подумала что вот такой он "мой" дед мороз)))
Не успели познакомиться, но аватарка говорит сама за себя))
Посмотреть вложение 785642

Верю. Сейчас чаем напою. Уморился пока меня искал? Мешок с подарками растерял?!)Ася. Я хороший....
Правда, хороший!!!!![]()
А зачем ! Просто Никитин имеет анастезическое свойство, они все были , просто не чувствовались, зато теперь знаешь что не в порядке и сможешь это устранить , а смолы с сигарет если продолжать только хуже сделаютБлагодарю за ответ). Как я поняла, в целом у тебя гораздо лучше чем у меня. У меня только в плане сна нормально.
В остальном... мне никогда не было так плохо как последние пол года, настроение переменчиво, но интерес к жизни угасает. Столько болезней обострилось, и помоему с каждым днем список прибавляется, уже незнаю к какому врачу идти, наверно ко всем сразу надо. Курить не хочу, накатов нет, но пришла к выводу что #некурю до Эвереста! Если летом не почувствую улучшений, решено - буду курить! Другого выхода для себя уже не вижу(
Я с новым мешком прийду!!! Там будет КУЧА подарков!!!Верю. Сейчас чаем напою. Уморился пока меня искал? Мешок с подарками растерял?!)
Посмотреть вложение 785647

Нет, нужно просто ЖИТЬСпасибо Леночка, мне стыдно иногда навязываться. У всех свои дела и проблемы. Понимаю что просто надо терпеть, ждать и жить с этим
Буду старатьсяНет, нужно просто ЖИТЬ