Приветик, Светикхотите какую-нибудь сказку?

Как твои дела? Про что сказочку ты нам приготовила?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик, Светикхотите какую-нибудь сказку?

про то, что я сделать не могуПриветик, Светик
Как твои дела? Про что сказочку ты нам приготовила?)
хандрю и пускаю розовые сопли((((((((((((Как твои дела?
Я считаю, Звездочет подлец!!! Развел возле себя гарем, одну только пригрел и уже вторую в свой домик заселил. Не правильно это. Змейку и соперницу жалко, Звездочета в черный список!про то, что я сделать не могу
Сказка о звездочете и змее
Жил-был звездочет. Его коморка располагалась под самой крышей. Он был очень богат - у него был телескоп, большое распахнутое окно и бескрайнее небо. Вечерами и ночами он любил смотреть на звездное небо. Звезды и луна светили ему и никакие сокровища мира не могли сравниться с ними.
Однажды, посмотрев в телескоп на звезды, звездочет перевел взгляд на подоконник своего окна и увидел маленькую змейку. Она лежала, причудливо извиваясь и сверкая своими змеиными глазками.
- Ты кто? - спросил звездочет.
- Я змейка, - улыбнулась та.
С этого дня змейка стала приползать к звездочету каждый день. Она сидела на подоконнике, игриво извиваясь, и рассказывала ему разные истории, скрашивая его одиночество.
В один из вечеров было прохладно, сырой ветер дул с улицы и змейка попросилась к звездочету в комнату. Тот впустил ее, а сам закрыл окно, чтобы ветер не проникал внутрь. Но в коморке все равно было прохладно.
- Можно, я погреюсь у тебя на груди? - вкрадчиво спросила змейка.
- Конечно, - сказал звездочет, гостеприимно расстегивая свой сюртук.
Змейка быстро скользнула и оказалась у него на груди.
- Как же хорошо у тебя тут, тепло, мягко, - проворковала она и свернулась клубочком.
- Грейся, змейка, - ласково сказал звездочет, застегивая сюртук.
Так они и стали жить вдвоем. Но не грела змейка душу звездочета. Ему все так же было одиноко, как и прежде. И только звездное небо помогало на время забыть ему об одиночестве.
Однажды наш звездочет познакомился с прекрасной девушкой и полюбил ее. Она ответила ему взаимностью и стала часто приходить к нему в гости. Звездочет показывал ей звезды в телескоп, рассказывал о разных созвездиях и планетах. Им было очень хорошо вместе. Но змейка на груди звездочета не находила покоя.
- Он мой! - шипела она тихо и от этого сердце звездочета сжималось в тисках холода.
Однажды влюбленным было так хорошо, что звездочет сначала взял девушку за руку, а потом наклонился и поцеловал ее.
- Шш-шш... - зашипела змея, - Ты мой, только мой!
Девушка обвила его шею руками и ответила на поцелуй.
В эту же секунду змея не выдержала и ринулась из-под сюртука звездочета. Яд прибывал к ее зубам все быстрее и быстрее. Она хотела впиться ними в девушку. Еще секунда, и...
Но что это? Яд поднимается по ее собственному телу? Не может быть!!! Она укусила не девушку, а саму себя...
Змея упала на пол, шипя и извиваясь от боли.
- Змейка, что с тобой? - воскликнул добрый звездочет.
Но змея только хвостом махнула и исчезла за окном. Ей нужно было срочно найти какое-то противоядие......................

А в целом сказка понравиласьЯ считаю, Звездочет подлец!!! Развел возле себя гарем, одну только пригрел и уже вторую в свой домик заселил. Не правильно это. Змейку и соперницу жалко, Звездочета в черный список!![]()
Я Виктор, на форуме недавно, очень нравится) давай знакомится пока тогда?
, вот сейчас себе думаю, что мог бы
прототип его, тоже, похоже. прямо один в один(((Я считаю, Звездочет подлец!!! Развел возле себя гарем, одну только пригрел и уже вторую в свой домик заселил. Не правильно это. Змейку и соперницу жалко, Звездочета в черный список!![]()
Не только хороших, не только интересныхЯ Виктор, на форуме недавно, очень нравится, вот сейчас себе думаю, что мог бы
и раньше записаться , много хороших интересных людей можно здесь встретить![]()

Света я. Здесь хорошо, со временем затягивает, вторая жизнь параллельная начинается. форумная зависимость))))))))Я Виктор, на форуме недавно, очень нравится, вот сейчас себе думаю, что мог бы
и раньше записаться , много хороших интересных людей можно здесь встретить![]()
Здравствуй, Сережкин)))Не только хороших, не только интересных
Guten Aben, mein Freund!
хандрю и пускаю розовые сопли((((((((((((
Ну как минимум все мы немножко больные (мы лечимся от никотиновой зависимости).Здравствуй, Сережкин)))
А какие мы еще, расскажи)))))))))))))))))))
давай тогда хоть так отведаем)))))))))))))Нууу неет, так дело не пойдет, розовые сопли.. ни к чему милому личику грустить!
Жаль не могу отрезать от себя кусочек своего позитивного настроения и передать тебе в виде кусочка тортика.
ой, не немножко)))))))))))Ну как минимум все мы немножко больные (мы лечимся от никотиновой зависимости).
Продолжая тему, какие мы.Ну как минимум все мы немножко больные (мы лечимся от никотиновой зависимости).
а мы тортик едим))))))))) тебя ждем)))Guten Abend, meine lieben))
Добрый вечер, мои дорогие!
Мммм))Хочу)а мы тортик едим))))))))) тебя ждем)))