Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Высоцкий заикался, но мы были и этому рады!)Я помню .Вершина у вас была.Это было круто! А у нас никто не умел делать и я плакала на последнем задание проиграть, потом девочка меня пожалела и мы его сделали с ней за 2 часа.Высоцкий заикался, но мы были и этому рады!)
Добрый вечер, Леночка)Я тоже не умею видео делать
Добрый вечер, Сергей!Добрый вечер, Леночка)
я думал, что тебя опять похитили и прячут...или собаК или Чай...Добрый вечер, Сергей!
я думал, что тебя опять похитили и прячут...или собаК или Чай...
хочешь меня спасти?)хочешь меня спасти?)

брови в делехочешь меня спасти?)

Пристаёшь?)
подкатываю к тебе свои....бровиПристаёшь?)

Ты что)))у меня муж ревнивый!подкатываю к тебе свои....брови![]()
Привет, полюбившаяся моему сердцу Лена@HappyHelen как ты себя чувствуешь?
всё хорошо, отпустило. Выпила таблетку чампикса, аж в глазах после него позеленело, и курить расхотелось

да...уж....зря брови наращивал....Ты что)))у меня муж ревнивый!

Леночка, спасибо что написала. Я в приёмном прочитала, сижу, волнуюсь тут)))Привет, полюбившаяся моему сердцу Ленавсё хорошо, отпустило. Выпила таблетку чампикса, аж в глазах после него позеленело, и курить расхотелось
Не буду чампикс больше пить. Не девчачий это препарат. Вернусь на табекс. Спасибо, что спросила, милая Лена![]()
Ты так красиво написала)Привет, полюбившаяся моему сердцу Ленавсё хорошо, отпустило. Выпила таблетку чампикса, аж в глазах после него позеленело, и курить расхотелось
Не буду чампикс больше пить. Не девчачий это препарат. Вернусь на табекс. Спасибо, что спросила, милая Лена![]()