Сергей56рус
Патриот
- Реакции
- 1.402
- Не курю с
- 03.01.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
что такое "Чампикс"?Ты так красив
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что такое "Чампикс"?Ты так красив
Это я не писала )что такое "Чампикс"?

тебе же написали, поэтому подумал, что знаешьЭто я не писала )![]()

Это таблетки от курения.тебе же написали, поэтому подумал, что знаешь![]()
Я как чувствую, так и пишуТы так красиво написала)
Очень приятно!![]()
а ещё думаю, засиделась я дома просто, вот и лезет в голову прилурь всякая. Завтра последний денёк отдыха. Надо погулять сходить, пижаму рабочую новую купить. Почему-то белую захотелось, в классике жанра
и витаминчики купить. Как у вас погода? У нас кажется начинает пахнуть весной потихонечкуУ нас весна)+7.Я как чувствую, так и пишуа ещё думаю, засиделась я дома просто, вот и лезет в голову прилурь всякая. Завтра последний денёк отдыха. Надо погулять сходить, пижаму рабочую новую купить. Почему-то белую захотелось, в классике жанра
и витаминчики купить. Как у вас погода? У нас кажется начинает пахнуть весной потихонечку
хорошо, что не наркотикиЭто таблетки от курения

Нет.хорошо, что не наркотики![]()
как в вашем тридевятом царстве погода?
Солнечная)как в вашем тридевятом царстве погода?
Я тебе в дневник написала. ДнёмЯ как чувствую, так и пишуа ещё думаю, засиделась я дома просто, вот и лезет в голову прилурь всякая. Завтра последний денёк отдыха. Надо погулять сходить, пижаму рабочую новую купить. Почему-то белую захотелось, в классике жанра
и витаминчики купить. Как у вас погода? У нас кажется начинает пахнуть весной потихонечку
а у нас сегодня солнца не было...от слова "СовсеМ"Солнечная)
только в моей душе 
Ой, правда дорогие какие... у нас дешевле. Около 3000₽. Это правда подороже, чем табекс в два раза.Посмотреть вложение 828363
У нас дорого
Мне табекс из Украины привезли.у нас нетОй, правда дорогие какие... у нас дешевле. Около 3000₽. Это правда подороже, чем табекс в два раза.
Да? Пойду посмотрю. Я сегодня весь форум облазила, а к себе не заглянулаЯ тебе в дневник написала. Днём

Услышала)))Быстро отозвалась.![]()