Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша))ты сегодня выходной?Доброе утро,Лена.
Здорово)))@nachtigal, Леночка, доброе утро!У меня всё хорошо! Посмотреть вложение 836070
Мне в ночь сегодня. Одышка временами и с организмом вообще непонятки.Перестраивается что ли?Саша))ты сегодня выходной?
Ты расскажи про дыхание своё. Есть одышка?
Перестраивается...Мне в ночь сегодня. Одышка временами и с организмом вообще непонятки.Перестраивается что ли?
Недавно был и снимки в проекциях делал.Лёгкие курильщика-нового там ничего нет. Здесь многие пишут,что начинается кашель,мокрота,чистка лёгких.....я же ничего такого не наблюдаю и не ощущаю.Это и настораживает и в то же время убеждаюсь насколько всё индивидуально.@Novar, Саша, может к врачу сходи.пусть лёгкие послушает?
И обоняние,кстати.То за версту чую дым сигаретный,то вообще ничего.Перестраивается...
Какие непонятки?
Ой, божечки...Ещё почти час работать...но в 10 утра я должна быть на другой работе...
Железная девушка!У меня тоже кашля не былоНедавно был и снимки в проекциях делал.Лёгкие курильщика-нового там ничего нет. Здесь многие пишут,что начинается кашель,мокрота,чистка лёгких.....я же ничего такого не наблюдаю и не ощущаю.Это и настораживает и в то же время убеждаюсь насколько всё индивидуально.
Это тоже нормально)И обоняние,кстати.То за версту чую дым сигаретный,то вообще ничего.
Неправда.Я очень люблю читать....и раз уж такая тема пошла....к шестому классу была прочитана ВСЯ сельская библиотека.Умудрялся читать на уроках сквозь щёлочку в старых партах(Может и есть здесь люди заставшие ещё такие парты)Саша, я знаю, что ты не очень любишь читать![]()
  И вообще,я ещё из того поколения которое вручную,по линеечке,отводили поля в тетрадях. 
 И вот таким чтением напрочь испортил зрение и в пятом классе нацепил очки.Но это уже другая тема.Лена,мне элементарно некогда.....Я не люблю сидеть на одном месте.Вот сейчас помчусь в гараж,потом на вторую работу,потом внучку со школы забираю,потом отвожу её на танцы,потом дрём перед ночью,потом.......И скоро начнётся дача и рыбалка ....ну вот,всё и рассказал 
  И здесь на сайте многое читаю и с удовольствием и интересом.....когда есть время.