Сила воли Rauchfrei

Неправда.Я очень люблю читать....и раз уж такая тема пошла....к шестому классу была прочитана ВСЯ сельская библиотека.Умудрялся читать на уроках сквозь щёлочку в старых партах(Может и есть здесь люди заставшие ещё такие парты) :) И вообще,я ещё из того поколения которое вручную,по линеечке,отводили поля в тетрадях. :) И вот таким чтением напрочь испортил зрение и в пятом классе нацепил очки.Но это уже другая тема.Лена,мне элементарно некогда.....Я не люблю сидеть на одном месте.Вот сейчас помчусь в гараж,потом на вторую работу,потом внучку со школы забираю,потом отвожу её на танцы,потом дрём перед ночью,потом.......И скоро начнётся дача и рыбалка ....ну вот,всё и рассказал :) И здесь на сайте многое читаю и с удовольствием и интересом.....когда есть время.
Саша, ну прости меня)))
Я не так выразилась.
Извини, хорошо?
Я тоже люблю читать. С пяти лет читаю)
Сейчас с форумом удаётся всё меньше читать...несколько глав.но я всё равно предпочту чтение телевизору.
Я его практически не смотрю)

Спасибо.Ты меня успокоила.
;))))Саша, пиши пожалуйста, что тебя тревожит.
У нас в компании люди с большим стажем некурения.
Будем тебе подсказывать и помогать)

@nachtigal, Доброе утро, Лена:wavespin:
depositphotos_19804639-stock-photo-flowers-coffee-and-sweets.jpg
Доброе утро, Витя!)):kiss:

Саша, ну прости меня)))
Я не так выразилась.
Извини, хорошо?
Я тоже люблю читать. С пяти лет читаю)
Сейчас с форумом удаётся всё меньше читать...несколько глав.но я всё равно предпочту чтение телевизору.
Я его практически не смотрю)
Лен,какое прощение,ты что? Ты святая женщина и извиняться тебе не за что. Телевизор я тоже не смотрю ибо смотреть там и нечего.Многое хочется сказать про это,но промолчу.

Лен,какое прощение,ты что? Ты святая женщина и извиняться тебе не за что. Телевизор я тоже не смотрю ибо смотреть там и нечего.Многое хочется сказать про это,но промолчу.
Сашенька, ты что?я далеко не святая женщина)
Грешница ещё та));)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу