Novar
Писатель
Спасибо.Ты меня успокоила.Это тоже нормально)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.Ты меня успокоила.Это тоже нормально)
Саша, ну прости меня)))Неправда.Я очень люблю читать....и раз уж такая тема пошла....к шестому классу была прочитана ВСЯ сельская библиотека.Умудрялся читать на уроках сквозь щёлочку в старых партах(Может и есть здесь люди заставшие ещё такие парты)И вообще,я ещё из того поколения которое вручную,по линеечке,отводили поля в тетрадях.
И вот таким чтением напрочь испортил зрение и в пятом классе нацепил очки.Но это уже другая тема.Лена,мне элементарно некогда.....Я не люблю сидеть на одном месте.Вот сейчас помчусь в гараж,потом на вторую работу,потом внучку со школы забираю,потом отвожу её на танцы,потом дрём перед ночью,потом.......И скоро начнётся дача и рыбалка ....ну вот,всё и рассказал
И здесь на сайте многое читаю и с удовольствием и интересом.....когда есть время.
Спасибо.Ты меня успокоила.
)))Саша, пиши пожалуйста, что тебя тревожит. Доброе утро, Витя!))

Лена, с первой соточкой тебя!!!

Лен,какое прощение,ты что? Ты святая женщина и извиняться тебе не за что. Телевизор я тоже не смотрю ибо смотреть там и нечего.Многое хочется сказать про это,но промолчу.Саша, ну прости меня)))
Я не так выразилась.
Извини, хорошо?
Я тоже люблю читать. С пяти лет читаю)
Сейчас с форумом удаётся всё меньше читать...несколько глав.но я всё равно предпочту чтение телевизору.
Я его практически не смотрю)

Сашенька, ты что?я далеко не святая женщина)Лен,какое прощение,ты что? Ты святая женщина и извиняться тебе не за что. Телевизор я тоже не смотрю ибо смотреть там и нечего.Многое хочется сказать про это,но промолчу.

Бррррр)))приветулики Олечка!Всем привет. Завтра весна!
![]()
Я смотрю,у нас всё больше и больше общего появляется :-D
ЛенусикБррррр)))приветулики Олечка!
 радуй нас фотками германской весной
Я редко ошибаюсь в людях,так что.......Сашенька, ты что?я далеко не святая женщина)
Грешница ещё та))![]()
Ладно, ладно, уговорил)Я редко ошибаюсь в людях,так что.......
Буду!Ленусикрадуй нас фотками германской весной
![]()

Хорошо.)))Саша, пиши пожалуйста, что тебя тревожит.
У нас в компании люди с большим стажем некурения.
Будем тебе подсказывать и помогать)
Я смотрю,у нас всё больше и больше общего появляется :-D