Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я и не сомневалась ни минуты)))Ха! Единогласно причем. Заходим к нам в гости. У нас ну оооочень весело
Спасибо, Лёшенька)))Это не реклама была, а констатация фактов. Так мягко и тактично отбивает накат. Супер.
Это не реклама была, а констатация фактов. Так мягко и тактично отбивает накат. Супер.[/QUOTE
Ты опять не спишь)
Вижу, много пишешь в команде)
Угу. Съедает)))Я сова по натуре. А форум прекрасно съедает свободное время.
Лёша, может спазм сосудов идёт из-за отказа.мне разница не нравится. Низкий пульс на уровне высокого давления. Экг не делали?Вчера ночью скакануло давление. 157/97 пульс 67 был. Жуткая головная боль в одном месте- около виска. Я грешил на нерв из-за зубной боли. Сегодня пошел к терапевту .он говорит что давление из-за зубной боли быть не может. Заставил вести дневник артериального давления. Чувствую себя старым дедом.
В январе. Небольшие шумы естьЛёша, может спазм сосудов идёт из-за отказа.мне разница не нравится. Низкий пульс на уровне высокого давления. Экг не делали?
Я думаю, через некоторое время всё нормализуется. И с сердечком тоже)В январе. Небольшие шумы есть
Чем ты снял головную боль?Я думаю, через некоторое время всё нормализуется. И с сердечком тоже)
Обезболивающим. Т.к думал что это от зубов идёт. У меня такое уже было. Недели1,5 назад. Я ещё курил но2 шт в день . И Табекс пил .ладно врачи наблюдают. Завтра уже лекарство буду пить. Оно нормализует давление на 36 часов.Чем ты снял головную боль?
Я в этом уверен. А через сколько у тебя головные боли прошли?Я думаю, через некоторое время всё нормализуется. И с сердечком тоже)
Выздоравливай)Обезболивающим. Т.к думал что это от зубов идёт. У меня такое уже было. Недели1,5 назад. Я ещё курил но2 шт в день . И Табекс пил .ладно врачи наблюдают. Завтра уже лекарство буду пить. Оно нормализует давление на 36 часов.
Очень быстро. Буквально за месяцЯ в этом уверен. А через сколько у тебя головные боли прошли?
Есть контролировать и записывать))))Выздоравливай)
И обязательно контролируй давление. Желательно утром и вечером.
И записывай конечно показания