Сила воли Rauchfrei

Ха! Единогласно причем. Заходим к нам в гости. У нас ну оооочень весело

Ха! Единогласно причем. Заходим к нам в гости. У нас ну оооочень весело
А я и не сомневалась ни минуты)))
Поздравляю!!!!
От тебя же исходит позитив)))
В гости обязательно приду)
Особенно после рекламы, которую ты мне сделал)))

Это не реклама была, а констатация фактов. Так мягко и тактично отбивает накат. Супер.

Я сова по натуре. А форум прекрасно съедает свободное время.
Угу. Съедает)))
Главное, не курим)Я уже одну зависимость на другую променяла)
У меня конечно в реале тоже много дел. Муж, дети,работа. Но тут я зависаю....

Вчера ночью скакануло давление. 157/97 пульс 67 был. Жуткая головная боль в одном месте- около виска. Я грешил на нерв из-за зубной боли. Сегодня пошел к терапевту .он говорит что давление из-за зубной боли быть не может. Заставил вести дневник артериального давления. Чувствую себя старым дедом.

Вчера ночью скакануло давление. 157/97 пульс 67 был. Жуткая головная боль в одном месте- около виска. Я грешил на нерв из-за зубной боли. Сегодня пошел к терапевту .он говорит что давление из-за зубной боли быть не может. Заставил вести дневник артериального давления. Чувствую себя старым дедом.
Лёша, может спазм сосудов идёт из-за отказа.мне разница не нравится. Низкий пульс на уровне высокого давления. Экг не делали?

У меня полностью прошли головные боли. А голова раньше часто болела, когда я курила.

Чем ты снял головную боль?
Обезболивающим. Т.к думал что это от зубов идёт. У меня такое уже было. Недели1,5 назад. Я ещё курил но2 шт в день . И Табекс пил .ладно врачи наблюдают. Завтра уже лекарство буду пить. Оно нормализует давление на 36 часов.

Обезболивающим. Т.к думал что это от зубов идёт. У меня такое уже было. Недели1,5 назад. Я ещё курил но2 шт в день . И Табекс пил .ладно врачи наблюдают. Завтра уже лекарство буду пить. Оно нормализует давление на 36 часов.
Выздоравливай)
И обязательно контролируй давление. Желательно утром и вечером.
И записывай конечно показания

Всем Доброго!:):smile_coffee:
image_861603170857529774596.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу