Novar
Писатель
Привет.Юра,с учётом того что я 42 года усиленно себя травил,общая картинка "смазана"Саша, привет.Как съездил, всё хорошо?
,но вполне сносная.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.Юра,с учётом того что я 42 года усиленно себя травил,общая картинка "смазана"Саша, привет.Как съездил, всё хорошо?
,но вполне сносная.Хорошая новость, главное не край.Привет.Юра,с учётом того что я 42 года усиленно себя травил,общая картинка "смазана",но вполне сносная.
Чёттт-то я гдеттт-то лишку нажалА вот такая весна у нас :-(
Посмотреть вложение 863222 Посмотреть вложение 863222 Посмотреть вложение 863222

Да ну нафиг,Юр! Какой край....тьфу-тьфу.Нас ждут великие дела!Хорошая новость, главное не край.
Чёттт-то я гдеттт-то лишку нажал![]()
Я подумал моб полетелМойЯ подумал моб полетел
А мы тут с Леной цветами мерились)))Чёттт-то я гдеттт-то лишку нажал![]()
9 месяцев это огромный срок и когда его достигаешь не вериться, что смогла!
Идём дальше
А я думал мой

Нам до цветов весенних ой как далеко ещё.А мы тут с Леной цветами мерились)))
Ну и темку Саша замутил ночью
Оля, привет.Оторвались не по детски, в надрыв)))Всем привет!Ну и темку Саша замутил ночью
![]()
Привет. Ты наверно овен по гороскопу? )Оля, привет.Оторвались не по детски, в надрыв)))
Но как?Как?Привет. Ты наверно овен по гороскопу? )
Удивлён, даПривет. Ты наверно овен по гороскопу? )
У вас есть особенность , зная которую можно вами управлять) у каждого знака есть такая. У меня брат овен и он меня воспитывал, поэтому к овнам у меня особенная тяга. Они тяжёлые, очень тяжёлые но для меня манкие)Удивлён, да
Раскрой картишкиУ вас есть особенность , зная которую можно вами управлять) у каждого знака есть такая. У меня брат овен и он меня воспитывал, поэтому к овнам у меня особенная тяга. Они тяжёлые, очень тяжёлые но для меня манкие)
Зачем? Ты сам все про себя знаешь.Раскрой картишки

Задумался...Возможно.Всё одно, удивила)))Зачем? Ты сам все про себя знаешь.![]()