Ой Леночка, спасибо за заботу. Но нет. Я выше ответила)Или вот что.пришли мне размеры)))У нас такой выбор
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой Леночка, спасибо за заботу. Но нет. Я выше ответила)Или вот что.пришли мне размеры)))У нас такой выбор
Ася, все равно хочу... не испугала)@Зелёныйчай Оля, а это фото я сделала скорее для тебя) ты же планируешь маленькую собачку.
Что значит в дождь и в грязь выгулять маленькую собачку?)) Это значит прийти домой возможно в запачканой своей одежде, помыть собаку, помыть пол в коридоре, постирать свою и собачью одежду!)
А если две и более собачки, иногда забот на весь день
Отлично!) Я ж не пугаю, делюсь житьем-бытьем)) Валеру твоего мы уже полюбили, я с нетерпением жду пополнения в твоем семействеАся, все равно хочу... не испугала)

А Валера?))Отлично!) Я ж не пугаю, делюсь житьем-бытьем)) Валеру твоего мы уже полюбили, я с нетерпением жду пополнения в твоем семействе![]()
Валере будет друг!)) Мелкий, тявкающий друг))А Валера?))
Ему за что?
Смеюсь))))Валере будет друг!)) Мелкий, тявкающий друг))
Мне даже захотелтсь тебя приобнять, сурово у тебя на улицеВ тот момент когда у Лены и Юры, все цветет и зеленеет... У Аси все утро шел снег.
Посмотреть вложение 863445
Посмотреть вложение 863446
Мне даже захотелтсь тебя приобнять, сурово у тебя на улице

Ты очень светлый человек, Юра!Ну угловато выразился, мысли то светлые.
Мне даже неловко хвастаться....Это,Лена,наша весна.
Посмотреть вложение 863655
Это зима...Это,Лена,наша весна.
Посмотреть вложение 863655