В японском языке нет в, ж, л, ф, ч, ш, щ..Совсем))Прикольно ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В японском языке нет в, ж, л, ф, ч, ш, щ..Совсем))Прикольно ))
Мы его сейчас помучаем)))А меня Саша еще психодэлом мучил...![]()
Ябеда!)А меня Саша еще психодэлом мучил...![]()
Ой-ой-ой..как страшно))Мы его сейчас помучаем)))
Хорошо что я не в Японии, но я бы все равно на свой лад переделал, например тебя бы назвал Такутошечка)Доброе утро,Арикахика)))
В японском языке нет в, ж, л, ф, ч, ш, щ..Совсем))
Переступила порог и упала)Я обожаю эту GIF ку)))))
Одна из любимых))
Прикольно )))))Хорошо что я не в Японии, но я бы все равно на свой лад переделал, например тебя бы назвал Такутошечка)
Про это я вообще не в курсе,Лен. Имею в виду оценки и голос за рассказ.....и за то что ты в нас,сирых сеешь-тепло,уют,настроение,заботу,опеку,поддержку-всего и не перечислить. Спасибо.Да.я разозлилась
Потому что Оленьке в подробностях написали про кашель. Я спрашивала сто раз. Ответ был,всё хорошо и жить будем.ладно. Я не настаиваю
Прости, Бро! Не та реакция у девушки вышла...Женщины непредсказуемы. Думал Лена попросит тебя и ее помучить. )))Ябеда!)
Да ладно, всё нормально))Прости, Бро! Не та реакция у девушки вышла...Женщины непредсказуемы. Думал Лена попросит тебя и ее помучить. )))
Я про твой дневник.Про это я вообще не в курсе,Лен. Имею в виду оценки и голос за рассказ.....и за то что ты в нас,сирых сеешь-тепло,уют,настроение,заботу,опеку,поддержку-всего и не перечислить. Спасибо.
Я с радостью ))Про это я вообще не в курсе,Лен. Имею в виду оценки и голос за рассказ.....и за то что ты в нас,сирых сеешь-тепло,уют,настроение,заботу,опеку,поддержку-всего и не перечислить. Спасибо.