Юрий новый
Пророк
- Реакции
- 10.109
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.02.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 26
Вязала...Хм...Ага)))Поверили)))Стестесняюсь спросить- мама?Как бы не накосячить..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего не поняла из твоего монолога, но хочу тебя предупредит ... никогда не вру!Вязала...Хм...Ага)))Поверили)))Стестесняюсь спросить- мама?Как бы не накосячить..

Кошка как?Вязала...Хм...Ага)))Поверили)))Стестесняюсь спросить- мама?Как бы не накосячить..
Запомнил.Сразу.Ничего не поняла из твоего монолога, но хочу тебя предупредит ... никогда не вру!![]()
)))) вы уже подыскиваете семья я для котят?Одна в коробке, другая готовит
Сам второй час- Дискавери, Планета.Не цепляетНу что кричишь?! Пятница, вязала, теперь кнопки тычу на пульте
Привет,Дима))Лена, привет! Что не спится в субботу?
5.52)Привет,Дима))
Я у детей ночую сегодня.
Не могу на диване спать.
Мой позвоночник меня разбудил)))
И попугаи)
У меня мать когда у брата ночует (в одном городе живут), тоже жалуется на диван, только колени болятПривет,Дима))
Я у детей ночую сегодня.
Не могу на диване спать.
Мой позвоночник меня разбудил)))
И попугаи)
У меня дома кровать шикарная)У меня мать когда у брата ночует (в одном городе живут), тоже жалуется на диван, только колени болят

А у меня сегодня выходной отменяется. Сейчас всех своих развозить придется вместо сна(((У меня дома кровать шикарная)
Я после неё нигде спать не могу)
Ах,диван тоже у детей такой низкий)
Молчи)
Я вчера напрыгалась с девчонками)колено даже почувствовала
Хорошего дня тебе. Отоспимся)))А у меня сегодня выходной отменяется. Сейчас всех своих развозить придется вместо сна(((
✌✌✌✌✌Хорошего дня тебе. Отоспимся)))