Vadim0812
Самозабаненные
- Реакции
- 40.683
- Не курю с
- 05.08.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой, я тебя прошу...У него скоро 1000дней.
Мы должны хорошо отпраздновать эту дату!!!!
Спи хорошо)))Зовите завтра , продолжим. Ночь у меня уже)
Посмотреть вложение 879148
Боишься нас?))ой, я тебя прошу...

Вот , кстати, я 3 месяца на сайте, а реклама только сегодня вылезла у меня на компьютереПредставляете, у меня реклама на форуме сегодня повылазила. Моя випка закончилась примерно месяц или два назад и небыло рекламы. А сегодня вылезло.
У меня телефон кстати сегодня обновился на новую версию, прилетело обновление MIUI 10.3.1.0. Может с этим связано![]()
У всехВот , кстати, я 3 месяца на сайте, а реклама только сегодня вылезла у меня на компьютере
Ого! Такое нельзя не отметить!)У него скоро 1000дней.
Мы должны хорошо отпраздновать эту дату!!!!
Че делать будем? Кому жалиться???У всех
Или VIP или отдыхаем, кучу программ ставил- увы, курю бамбукЧе делать будем? Кому жалиться???
Випку оплатить и нет проблем!Че делать будем? Кому жалиться???
Ну, это , наверное, хорошо. А у меня реклама все , как бросить курить...Зато девочки по вызову всегда перед глазами
Соболезную))Ну, это , наверное, хорошо. А у меня реклама все , как бросить курить...
У меня сайт знакомств вылазитЗато девочки по вызову всегда перед глазами

порвет как Тузик грелку!Ладно, сбегаю расскажу, как там кормят))У меня сайт знакомств вылазит
Прям заманивает перейти по ссылочке.
А я ж такая... я ж могу...
Но мне нельзя, любимый не проститпорвет как Тузик грелку!
Давай сходи на разведку. Я очень любознательна в этом плане)Ладно, сбегаю расскажу, как там кормят))