Сила воли Rauchfrei

Представь, я такая вся правильная, к брату в Москву на один день, и этот хлыщ Московский, ты будешь со мной, на улице подошёл, так смеялась...Смеюсь уже 19 лет

Представь, я такая вся правильная, к брату в Москву на один день, и этот хлыщ Московский, ты будешь со мной, на улице подошёл, так смеялась...Смеюсь уже 19 лет
Нуачо молодец! Сейчас таких мужиков мало. Очаровал тебя с ходу, ты и опомница не успела ;):thumbsup:

Ему 5 лет добро не давали, другой плюнул...этот нет.. хочу и будешь
Что-то мне подсказывает, в нём кавказской крови не меньше чем в тебе)
Ишь какой упертый!) :thumbup:
И в твоем тухуме, такой смышленый не пропадет

Овен, чёрт упёртый, моя родня до сих пор не понимает, как мальчик в тухум влез)))
Убил всех, влез с головой, сказал- моё и напролом добивался, мои братья в шоке были- мальчик краёв не видит

Овен, чёрт упёртый, моя родня до сих пор не понимает, как мальчик в тухум влез)))
Он еще язык выучит и всё, совсем свой парень)) нуачо лезгинку уже танцует))
Я даже представила, Юру в кругу перед невестой) в центре то сложней чем покраю. Это ж как он там руками и ногами махал, такая ответственность!)

Что-то мне подсказывает, в нём кавказской крови не меньше чем в тебе)
Ишь какой упертый!) :thumbup:
И в твоем тухуме, такой смышленый не пропадет
Просто баран, овен извиняюсь

Убил всех, влез с головой, сказал- моё и напролом добивался, мои братья в шоке были- мальчик краёв не видит
Да я представляю :giggle: наглешь-молодежь.
Юра молодец, я его поддерживаю/! Уважаю :thumbup::smug:

Он еще язык выучит и всё, совсем свой парень)) нуачо лезгинку уже танцует))
Я даже представила, Юру в кругу перед невестой) в центре то сложней чем покраю. Это ж как он там руками и ногами махал, такая ответственность!)
Готовился, смотрели все, умничка

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу