Юрий новый
Пророк
- Реакции
- 10.109
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.02.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 26
Вот оно, понимашка!Именно ГАД!!!!Спасибо, отпустило)))Украл))
Я тоже ворованая невеста была, понимаю таких "гадов")) романтика
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Учитывая что Юра, русский... Я со смехом представляю как он тебя воровал)Вот оно, понимашка!Именно ГАД!!!!Спасибо, отпустило)))
Нуачо молодец! Сейчас таких мужиков мало. Очаровал тебя с ходу, ты и опомница не успелаПредставь, я такая вся правильная, к брату в Москву на один день, и этот хлыщ Московский, ты будешь со мной, на улице подошёл, так смеялась...Смеюсь уже 19 лет

Что-то мне подсказывает, в нём кавказской крови не меньше чем в тебе)Ему 5 лет добро не давали, другой плюнул...этот нет.. хочу и будешь
Убил всех, влез с головой, сказал- моё и напролом добивался, мои братья в шоке были- мальчик краёв не видитОвен, чёрт упёртый, моя родня до сих пор не понимает, как мальчик в тухум влез)))
Он еще язык выучит и всё, совсем свой парень)) нуачо лезгинку уже танцует))Овен, чёрт упёртый, моя родня до сих пор не понимает, как мальчик в тухум влез)))
Просто баран, овен извиняюсьЧто-то мне подсказывает, в нём кавказской крови не меньше чем в тебе)
Ишь какой упертый!)
И в твоем тухуме, такой смышленый не пропадет
Да я представляюУбил всех, влез с головой, сказал- моё и напролом добивался, мои братья в шоке были- мальчик краёв не видит
наглешь-молодежь.
Ржу не могу))Просто баран, овен извиняюсь
Готовился, смотрели все, умничкаОн еще язык выучит и всё, совсем свой парень)) нуачо лезгинку уже танцует))
Я даже представила, Юру в кругу перед невестой) в центре то сложней чем покраю. Это ж как он там руками и ногами махал, такая ответственность!)
Да! А как же, он старался не ударить в грязь лицомГотовился, смотрели все, умничка
Завтра увидит- ох, не смешно будет))Ржу не могу))
Да ну! У Юры чувство юмора хорошее)Завтра увидит- ох, не смешно будет))
С удовольствием твои приключения послушаем!)Я за вас рада!!!!очень рада!!!
А у меня уже второй немецкий муж. Тоже другой менталитет