Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Устало станцую на досвидос...)))))
Котёнок, не грусти...Я не знаю, почему он грустный, просто не хочу, чтобы ты расстраивалась.Привет, Леночка! Я с компа, мне нормально.
Спасибо за музыку!!!
Май у меня грустный месяц из года в год.... Жду , когда закончится..![]()
@Туапсе привет, моя дорогая))
Добро пожаловать в мой уютный дневничок)))как настроение у тебя?)
УЖЕ получше ,5 мая будет 4 месяца,как не курю. На днях отпустило, а то хотела к психотерапевтам идти. Чтобы полегче было мучиться уже второй раз прилетаю к детям в Питер. В феврале месяц и в апреле месяц. Все время читаю форум , есть уверенность,что тебе помогут.Но ни разу@Туапсе привет, моя дорогая))
Добро пожаловать в мой уютный дневничок)))как настроение у тебя?)
Спасибо, дорогая....Котёнок, не грусти...Я не знаю, почему он грустный, просто не хочу, чтобы ты расстраивалась.
Я так рада, что ты написала!!!УЖЕ получше ,5 мая будет 4 месяца,как не курю. На днях отпустило, а то хотела к психотерапевтам идти. Чтобы полегче было мучиться уже второй раз прилетаю к детям в Питер. В феврале месяц и в апреле месяц. Все время читаю форум , есть уверенность,что тебе помогут.Но ни разу
не встретила информации о психологической поддержке врачей психотерапевтов.Может быть это временные костыли и они не нужны ? У меня стаж 40 (минус 4 года на детей).Никаких физических недомоганий при бросания не было , только психические--''депрессия,какой-то внутреннее напряжение ,помогало сначала рыдать ,а потом ходит по городу и просто выть.
Ты знаешь, это абстинентка прёт. У меня тоже до четвертого месяца было такое подавленое состояние...Я пила препарат Lasea. Это капсулы с маслом лаванды.химию не пьюУЖЕ получше ,5 мая будет 4 месяца,как не курю. На днях отпустило, а то хотела к психотерапевтам идти. Чтобы полегче было мучиться уже второй раз прилетаю к детям в Питер. В феврале месяц и в апреле месяц. Все время читаю форум , есть уверенность,что тебе помогут.Но ни разу
не встретила информации о психологической поддержке врачей психотерапевтов.Может быть это временные костыли и они не нужны ? У меня стаж 40 (минус 4 года на детей).Никаких физических недомоганий при бросания не было , только психические--''депрессия,какой-то внутреннее напряжение ,помогало сначала рыдать ,а потом ходит по городу и просто выть.
Я тоже Лена.Дневник напишу.Я так рада, что ты написала!!!
Меня Лена зовут.
А в этот год не будешь маяться!!!Спасибо, дорогая....
Ничего... У меня просто этот месяц издавна связан с какими-то потерями... ( маленькими, большими... разными)
Я это знаю, поэтому заранее готовлюсь... Получается, но не всегда.
А вообще это мой месяц . Рожденные в мае - маются ....
Ну, да ладно. Поплакать тоже иногда надо... Очищает душевно.))))
Ты же его написала))Я тоже Лена.Дневник напишу.