Юрий новый
Пророк
- Реакции
- 10.109
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.02.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 26
... главные просветители живут на земле израиливой...![]()
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... главные просветители живут на земле израиливой...![]()
![]()

Приветики, Юра!Всем доброе!Валера, с утра....))

У вас же пост строгий...У меня сегодня опять мероприятие, племяшку из роддома домой привозят, вот сегодня будет не по детски гулянка.Прикидывали, человек 50-70 будет, а может и больше, здесь приходят соседи, друзья, родня, ворота открыты, зашёл- тебе рады
Здоровья ногам твоим, Юра. Крепко тебе день простоять, да ночь продержаться...У меня сегодня опять мероприятие, племяшку из роддома домой привозят, вот сегодня будет не по детски гулянка.Прикидывали, человек 50-70 будет, а может и больше, здесь приходят соседи, друзья, родня, ворота открыты, зашёл- тебе рады

После заката- нет проблем и без спиртного.У вас же пост строгий...
Привет, Юра!
Ленчик, Доброе утречко!Посмотреть вложение 897232
Доброе утро, мои дорогие!

Ты сегодня ранняя пташка? Замечтательного тебе дня!
Доброе утро, Валера!Ленчик, Доброе утречко!![]()
Ты сегодня ранняя пташка? Замечтательного тебе дня!
![]()

Я уже дома!!!Мамулечка сегодня домой возвращается и будет нас вечером радовать на форуме![]()
Здешние завсегдатаи любят утреннее Соловьиное пение...Доброе утро, Валера!
Что то не спится...прилетела к вам))![]()

Упс, тем более сердечко радостью наполнилось и Валера вернулся, просто праздник сегодня)))Я уже дома!!!
И мне с вами очень хорошо!!!Упс, тем более сердечко радостью наполнилось и Валера вернулся, просто праздник сегодня)))
В честь праздничка постараюсь забежать... Форменное хулиганство будет в программе?Давайте хоть завтра потусим в честь праздника?
Кто за?

В честь праздничка постараюсь забежать... Форменное хулиганство будет в программе?