Сила воли Rauchfrei

У меня +30, скоро море, скоро домой и закрутится моя житуха по новому.Отвык я от дома, всё равно домой хочу.

У меня +30, скоро море, скоро домой и закрутится моя житуха по новому.Отвык я от дома, всё равно домой хочу.
Уразу-байрам отметь. А потом можно ехать домой. Или до Курбан-байрам дотянешь?
Я думаю скучать будешь по селу

Конечно, для Пати это важно.В первых числах августа домой, сперва море по полной, потом работа по полной.
Юра, а можно задать не скромный вопрос?)
Ты тоже пост соблюдаешь для приличия или кушаешь в любое время?
И еще интересно, твои дети предпочитают себе вторые половинки какой национальности?

Юра, а можно задать не скромный вопрос?)
Ты тоже пост соблюдаешь доя приличия или кушаешь в любое время?
И еще интересно, твои дети предпочитают себе вторые половинки какой национальности?
Дочка за Дагом, ездила на хадж,не закрыта ,но серьезно у неё, сын далёк от религии как таковой, до мозга костей москвич, при Пате стараюсь не есть, в воде ограничения не делаю,

Дочка за Дагом, ездила на хадж,не закрыта ,но серьезно у неё, сын далёк от религии как таковой, до мозга костей москвич, при Пате стараюсь не есть, в воде ограничения не делаю,
Поняла, спасибо. Молодцы вы и детки ваши. Радуюсь за вас с Патей

@Merida000 сейчас ребята москвичи избегают москвичек, безрукие, как хозяйки ноль и запросы выше неба.У меня знакомые взяли Белоруссия, Краснодар, Казахстан,Мурманск.

У нас даже праздник после поста в школе будет)
Потому что очень много деток мусульман.
Вот это да! Надо же!
Очень правильное воспитание подрастающего социума.

Вот это да! Надо же!
Очень правильное воспитание подрастающего социума.
Тут очень много людей живёт разных национальностей. Все дружно. Праздники празднуем,рецептами делимся

@Merida000 сейчас ребята москвичи избегают москвичек, безрукие, как хозяйки ноль и запросы выше неба.У меня знакомые взяли Белоруссия, Краснодар, Казахстан,Мурманск.
У меня сестра двоюродная москвичка. Приезжала замученая какая-то, как еле живая, наверно так замуж и не выйдет никогда, ей уже за 40+, но готовит действительно очень редко. На мой взгляд, этот уровень жизни для особо энергичных натур. Не по мне точно, я люблю поспокойней обстановку, поменьше движенья на дорогах и вокруг

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу