Ой-ёйАсенька, привет!
Я на работу бегу!
удачной тебе сменыЯ не подращитала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой-ёйАсенька, привет!
Я на работу бегу!
удачной тебе сменыЯ старалась)

Уразу-байрам отметь. А потом можно ехать домой. Или до Курбан-байрам дотянешь?У меня +30, скоро море, скоро домой и закрутится моя житуха по новому.Отвык я от дома, всё равно домой хочу.
Конечно, для Пати это важно.В первых числах августа домой, сперва море по полной, потом работа по полной.Уразу-байрам отметь
Спасибо, моя хорошая!Ой-ёйудачной тебе смены
Я не подращитала
Юра, а можно задать не скромный вопрос?)Конечно, для Пати это важно.В первых числах августа домой, сперва море по полной, потом работа по полной.
Конечно, здесь люди другие и проще всё, в общениидумаю скучать будешь по селу
Спасибо, моя хорошая!
Музыка для тебя!
Дочка за Дагом, ездила на хадж,не закрыта ,но серьезно у неё, сын далёк от религии как таковой, до мозга костей москвич, при Пате стараюсь не есть, в воде ограничения не делаю,Юра, а можно задать не скромный вопрос?)
Ты тоже пост соблюдаешь доя приличия или кушаешь в любое время?
И еще интересно, твои дети предпочитают себе вторые половинки какой национальности?
Поняла, спасибо. Молодцы вы и детки ваши. Радуюсь за вас с ПатейДочка за Дагом, ездила на хадж,не закрыта ,но серьезно у неё, сын далёк от религии как таковой, до мозга костей москвич, при Пате стараюсь не есть, в воде ограничения не делаю,
Ого!) Какие новости!)У меня даже Паулине про пост знает. Рассказывала мне))
У неё друзей много. Они это обсуждали

У нас даже праздник после поста в школе будет)Ого!) Какие новости!)
Паулине очень развитая девочка![]()
Вот это да! Надо же!У нас даже праздник после поста в школе будет)
Потому что очень много деток мусульман.
Тут очень много людей живёт разных национальностей. Все дружно. Праздники празднуем,рецептами делимсяВот это да! Надо же!
Очень правильное воспитание подрастающего социума.
У меня сестра двоюродная москвичка. Приезжала замученая какая-то, как еле живая, наверно так замуж и не выйдет никогда, ей уже за 40+, но готовит действительно очень редко. На мой взгляд, этот уровень жизни для особо энергичных натур. Не по мне точно, я люблю поспокойней обстановку, поменьше движенья на дорогах и вокруг@Merida000 сейчас ребята москвичи избегают москвичек, безрукие, как хозяйки ноль и запросы выше неба.У меня знакомые взяли Белоруссия, Краснодар, Казахстан,Мурманск.