Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сладкие слова))Я соскучилась за вами!
Да))Сладкие слова))
Не за что извиняться. Я у ноута не постоянно, хотя он практически не выключается до вечера.@Старый солдат здравствуй)
Вчера не поговорили с тобой. Извини
Ну так получилось...Я тебя позвала,а сама ушла.Не за что извиняться. Я у ноута не постоянно, хотя он практически не выключается до вечера.
Расскажи немного,какую музыку слушаешь,какие книги читаешь?)Не за что извиняться. Я у ноута не постоянно, хотя он практически не выключается до вечера.
Печаль моя светла....Мамулечка, доброе утро.Ты не грустная, я слежу)))
Так, сопельки не жуём, работаем по вопросам)))есть ещё неразрешённые вопросы....
Так, сопельки не жуём, работаем по вопросам)))
Музыку? Даже не знаю как сказать. Я слушаю то, что мне нравится. Т.е. у меня нет любимых исполнителей. В основном,конечно, это музыка со словами. Слова для меня очень важны, а уже потом мелодия. Понравившиеся песни я просто собираю. Исключение - инструменталка, но крайне ограниченная в исполнителях.Расскажи немного,какую музыку слушаешь,какие книги читаешь?)
Интересно.Музыку? Даже не знаю как сказать. Я слушаю то, что мне нравится. Т.е. у меня нет любимых исполнителей. В основном,конечно, это музыка со словами. Слова для меня очень важны, а уже потом мелодия. Понравившиеся песни я просто собираю. Исключение - инструменталка, но крайне ограниченная в исполнителях.