Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня была травма мениска (((У меня коленки тож барахлят ,но я без белка ноги волочить не смогу
Я ем иногда. Раз в месяцА рыбу тож низя?
Омг,печалька ,на угли жестко пробивает дыаа,а сою нямаешь?Я ем иногда. Раз в месяц
Соя часто бывает модифицированная...иногда молоко беру.биосоя.Омг,печалька ,на угли жестко пробивает дыаа,а сою нямаешь?
www.evdokimenko.ru
Спасибо,Лёша!Пойду работать ,няшных снов ))
Я читал много на эту тему ,но без мяска не мое ,да легче ,но не могуСоя часто бывает модифицированная...иногда молоко беру.биосоя.
Я тебе советую евдокименко почитать
Диета при артрозе, питание — Доктор Евдокименко
Если вы хотите улучшить состояние ваших суставов и хотите предотвратить дальнейшее развитие артроза, вам следует исключить из рациона мясные продукты так называемого быстрого питанияwww.evdokimenko.ru
СпасибоСпасибо,Лёша!
Тебе спокойной смены!!!!
Хоть колбасятину и консервы не ешьЯ читал много на эту тему ,но без мяска не мое ,да легче ,но не могу
Нееееее,такое нини ,у меня кошка старшая мясо ест только вымоченное в воде ,я мясо теперь тоже всегда вымачиваю и варю потомХоть колбасятину и консервы не ешь
Правильно!!!Нееееее,такое нини ,у меня кошка старшая мясо ест только вымоченное в воде ,я мясо теперь тоже всегда вымачиваю и варю потом
Доброе
Юра, ну ты быстрый! Все сливки с утра снял. )))) Привет!Елена, спешу первым тебе улыбнутьсяДоброе
![]()