Volex
Пророк
Мудро, весьма мудро! ))) Юра привет!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мудро, весьма мудро! ))) Юра привет!

Ася, приветики!Доброе утро, други и подруги!) Всем хорошего дня и отличного настроения!)
Посмотреть вложение 917816

Классных тебе событий!
Доброе утречко, Ленчик!Посмотреть вложение 917892
Всем привет и отличного настроения)))

Пусть твое бодренькое утро плавно перейдет в чудесный денечек, а потом в уютный вечерок!
Здравствуй, Валера! Спасибо за пожелания!) Взаимно!Ася, приветики!Классных тебе событий!
![]()

Доброе утречко, Ленчик!Пусть твое бодренькое утро плавно перейдет в чудесный денечек, а потом в уютный вечерок!
![]()
Уточнила время в интернете. Совпадает у нас)@Volex, у меня сейчас обед. Мы же в одном времени?
Привет, Лорик мой любимый)))Леночка и все обитатели этого замечательного дневника, привет!!!
Лен, я зашла в свой дневник, счётчик говорит, что 11 мес и 28 дней. Получается, в пятницу праздник, так ведь?@Libertinne, мы завтра отмечаем?)))
Во сколько?
@Libertinne, мы завтра отмечаем?)))
Во сколько?
Праздники прям поперли!) Каждый деньЛен, я зашла в свой дневник, счётчик говорит, что 11 мес и 28 дней. Получается, в пятницу праздник, так ведь?
Лен, я зашла в свой дневник, счётчик говорит, что 11 мес и 28 дней. Получается, в пятницу праздник, так ведь?
Как по мне, то завтра
Посмотрим завтра вечером на счётчикКак по мне, то завтра
Нет))@nachtigal,
А слабо два дня отмечать???