Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С праздниками, Лена!Посмотреть вложение 925718
Всем привет и хорошего настроения!
Спасибо,Сергей)))С праздниками, Лена!
С Днем России и с Днями отпуска!
Доброе утро,Витя!)))Доброе утро, Лена, чудесного дня и только отличного настроения![]()
Посмотреть вложение 925777
Посмотреть вложение 925783
Асенька, взаимно!!!!
Приветики!) Что самое интересное, ходила по делам и ни где, ни в магазинах, ни на рынке, ни на улице никакого праздника не ощущается.Асенька, взаимно!!!!
Какой мишутка)))
А у нас в праздники всё закрыто!Приветики!) Что самое интересное, ходила по делам и ни где, ни в магазинах, ни на рынке, ни на улице никакого праздника не ощущается.
Почта и банк оказались закрыты, так я и узнала что сегодня выходной))
Нее, у нас магазины работают.А у нас в праздники всё закрыто!
Может и приживётся ещё, новый праздник))Нее, у нас магазины работают.
У меня вообще с головы вылетело, что сегодня праздничный день) да и честно говоря, незнаю как этот праздник отмечают, может в центре города какие-то мероприятия и есть. А там где я живу, тихо как-то
С 1992 приживается, а народ каждый год недоумевает как его праздновать))Может и приживётся ещё, новый праздник))
В Германии мало таких праздников, только 3 октября день объединения Германии. Церковные праздники есть...В выходные троицу отмечали. В нашей семье нет)С 1992 приживается, а народ каждый год недоумевает как его праздновать))
Мдаа) у нас всех праздников не упомнить. Для меня существует только два праздничных дня: новый год и 8 марта! Самые-самые, про них не забываю, жду!)В Германии мало таких праздников, только 3 октября день объединения Германии. Церковные праздники есть...В выходные троицу отмечали. В нашей семье нет)
Сестра!!!Мдаа) у нас всех праздников не упомнить. Для меня существует только два праздничных дня: новый год и 8 марта! Самые-самые, про них не забываю, жду!)