Сила воли Rauchfrei

44F65F72-6B3C-41AF-BF42-BDE74BFB56FE-199-000000203C0D5619.gif

Я очень люблю свою профессию))
Не представляю себя на другом месте)

Ты всегда в делах)
Не обижайся, пожалуйста. Мне еще за мясом дойти, собакам поставлю вариться и приду
Так уж и быть, пылесосить не буду, оставлю на не праздничный день

Не обижайся, пожалуйста. Мне еще за мясом дойти, собакам поставлю вариться и приду
Так уж и быть, пылесосить не буду, оставлю на не праздничный день
Хорошо,Я тоже собираюсь на завтрак)

По сути дела, никак. Вернулся к весу до курения и пошли колебания вверх-вниз. Большого дискомфорта от графика ПП я не испытываю.
Мне к сожалению этот метод не подходит...Я работаю по ночам и ритма постоянного нет.
Но вижу у людей отличные результаты!

Мне к сожалению этот метод не подходит...Я работаю по ночам и ритма постоянного нет.
У всех кроме меня:banghead: лето хочется и фруктов и пиво с рыбкой, вот как здесь похудеешь?)

Мне подходит один метод - налопаться перед сном, чтоб не схуднуть за ночь.
Говорят "хорошего человека должно быть много!" Стараюсь поддерживать форму :mstickle:

Олечка, привет))
Соскучились все за тобой)
Ленусь я всегда с вами, но настроения нет от слова совсем! Вчера у мамы была на кладбище , она молчит , а я плакала и просила меня забрать к ней. Не могу и не хочу жить! Вот такое у меня настроение!

Мне подходит один метод - налопаться перед сном, чтоб не схуднуть за ночь.
Говорят "хорошего человека должно быть много!" Стараюсь поддерживать форму :mstickle:
Спать надо сытенькой, тогда сны замечательные снятся

Ленусь я всегда с вами, но настроения нет от слова совсем! Вчера у мамы была на кладбище , она молчит , а я плакала и просила меня забрать к ней. Не могу и не хочу жить! Вот такое у меня настроение!
Олечка, да ты что. Бог с тобой.
Пусть долго ждёт тебя в гости.
Я с ума сойду.
Расстроилась за тебя

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу