Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Урожай вышлю почтой России!)Спасибо Олечка!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Урожай вышлю почтой России!)Спасибо Олечка!)
Тааа, чего нам бояться)Опасно держать дневник в лидерах![]()
Ого! Вот спасибо. Хоть бы не сгнила помидорка)Урожай вышлю почтой России!)
Сьедены?)А у меня даже комнатных растений дома нет
И тебе привет чаёк) Как поживаешь?Привет. Лена ушла гулять...
Ждём. Хоть бы не уснуть)Я пойду гулять...фотографии принесу вам))
А чего, поздно уже?)Ждём. Хоть бы не уснуть)
Ну почему сразу съедены?Сьедены?)
Дада) Талантище!!!)))Ой как смешнооо!)))
У меня 21:58А чего, поздно уже?)
Ога!)Дада) Талантище!!!)))
В городе, точнее за городом, 15км от города. Рядом два озера, красота. Когда строил думал перееду с города, жить буду. Вообще скучно мне там, теперь использую как дачу, на выходные. Шашлыки, баня. Больше недели не могу там жить, двигаться надо, людей...))значит не пришло время...не созрел для сада-огорода)
а дом построил где,в городе,деревне?
22:59 )У меня 21:58
Если не секрет, что там сейчас интересного?)Мне ещё ютюб перед сном посмотреть надо
А ты кошку в новый дом запускал?В городе, точнее за городом, 15км от города. Рядом два озера, красота. Когда строил думал перееду с города, жить буду. Вообще скучно мне там, теперь использую как дачу, на выходные. Шашлыки, баня. Больше недели не могу там жить, двигаться надо, людей...))
????Привет. Лена ушла гулять...
надумал во взлетку записаться?В городе, точнее за городом, 15км от города. Рядом два озера, красота. Когда строил думал перееду с города, жить буду. Вообще скучно мне там, теперь использую как дачу, на выходные. Шашлыки, баня. Больше недели не могу там жить, двигаться надо, людей...))
Я сказку посмотрюЕсли не секрет, что там сейчас интересного?)
Мурысю?))А ты кошку в новый дом запускал?
Она должна первой войти, если останется, значит всё ок