Дыааааа)Ого время сколько!
Скоро усну.
Еще один день пролетел незаметно (
На всякий случай скажу спокойной ночи)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дыааааа)Ого время сколько!
Скоро усну.
Еще один день пролетел незаметно (
Дыаа))) спокойной ночи. На всякий)Дыааааа)
Мне такие ещё не встречались!!!Любит тёщу и заботливо "терпит" твоих подруг, короче ангел)))))
Доброй ночи!Дыааааа)
Ты романтик!)Мне такие ещё не встречались!!!
Дай хоть помечтаю!
Нууу, мы не однояйцевые близнецы)))Ты романтик!)
Значит мы не совсем сестры!))
Юра,спокойной ночи ноченьки)))@Мурыся_48, @nachtigal, девочки, зашёл обнять,нашептать нежнянских слов и двинуть в направлении люли
Юрочка, солнце ты наше! Спокойной ночи, о повелитель кавказских земель и обладатель шамарханской царицы!) Сказочных снов, тебе дорогой друг!)@Мурыся_48, @nachtigal, девочки, зашёл обнять,нашептать нежнянских слов и двинуть в направлении люли

Дома, гвоздями на двери
Вот тут и закончились" спокойной ночи"Пате тоже пошепчи)))
Не ну, так я особо и не тороплюсь.Я читал, аж встал с испуга.Точно про меня?Юрочка, солнце ты наше! Спокойной ночи, о повелитель кавказских земель и обладатель шамарханской царицы!) Сказочных снов, тебе дорогой друг!)![]()
))) Юра! Ну встал и чё теперьНе ну, так я особо и не тороплюсь.Я читал, аж встал с испуга.Точно про меня?
Я за ним охочусь)Где этот маньяк @Sergio2000 ?
Чё чё, теперь точно шептать пошёл.Зашёл к девочкам, понимаешь, в люлю шёл, понимаешьНу встал и чё теперь
Серёжа!))Я за ним охочусь)