Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
вот такой хотела сначала. Золотистый))))Или ASUS. минуту сейчас модель посмотрю..
5.7" Смартфон Honor 7C 32 ГБ золотистый
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот такой хотела сначала. Золотистый))))Или ASUS. минуту сейчас модель посмотрю..
Ааа)) Ты ведь несерьёзно?)вот такой хотела сначала. Золотистый))))
5.7" Смартфон Honor 7C 32 ГБ золотистый
те мне надо сходить в магазин и пощупать этот телефон и Samsung / Смартфон Galaxy A10(2019): 6,2'' 720 x 1520/TFT Exynos 7884B 2Gb/32Gb 13Mp/5Mp 3400 mAh . Правильно тебя поняла?6.3 ASUS Zenfone Max M2 32 gb.. Аккумулятор ёмкий..камера хорошая Цена та же
почему? у меня был уже красный, а белый не хочу и какой остается цвет для девочек?Ааа)) Ты ведь несерьёзно?)
Зелёненький)) Жаль не выпускают)почему? у меня был уже красный, а белый не хочу и какой остается цвет для девочек?
Ресторан "Испания?"ну если что.... ждём тебя в Испании 20.08.2020)
зеленый цвет не люблю! мне от него грустно становиться! а грусть нам ведь не нужна!?)Зелёненький)) Жаль не выпускают)
щас в стране... в Барселоне) с местом столоваться определимся ближе к поездке)Ресторан "Испания?"
Грусть точно не нужна)зеленый цвет не люблю! мне от него грустно становиться! а грусть нам ведь не нужна!?)
Тут вот какая штука. Продавец может говорить всё что угодно. Им нужно продать товар и всё.те мне надо сходить в магазин и пощупать этот телефон и Samsung / Смартфон Galaxy A10(2019): 6,2'' 720 x 1520/TFT Exynos 7884B 2Gb/32Gb 13Mp/5Mp 3400 mAh . Правильно тебя поняла?
Первый слева..светлый)
Красивый город). Гауди хорошее наследство ему оставилщас в стране... в Барселоне) с местом столоваться определимся ближе к поездке)
Первый слева..светлый)
мне тоже нравиться этот. Отпечатки не будут оставаться , матовый!присоединяйся 20.08.20)Красивый город). Гауди хорошее наследство ему оставил
Спасибо за приглашение, Оля!какое событие отмечать будем?присоединяйся 20.08.20)
что мне продавец? у меня есть ты! приду вся такая вумная, подготовленная)Тут вот какая штука. Продавец может говорить всё что угодно. Им нужно продать товар и всё.
Возьми два телефона в руки..сразу всё поймешь. Который из них твой. Вот и всё)
моё ДР)Спасибо за приглашение, Оля!какое событие отмечать будем?