Сила воли Rauchfrei

вот поэтому и просила помощь зала. Саша накидал варианты, пойду сейчас в магазин пощупаю их)
Саша правильно посоветовал, подержишь в руках поймешь что тебе нравится. Сразу не покупай если не очень разбираешься. Понравившиеся модели запомни, придешь домой видеообзоры и отзывы на ютюбе глянешь, и определишься с выбором.

Саша правильно посоветовал, подержишь в руках поймешь что тебе нравится. Сразу не покупай если не очень разбираешься. Понравившиеся модели запомни, придешь домой видеообзоры и отзывы на ютюбе глянешь, и определишься с выбором.
точно так и сделаю и ещё вам надоем)

доплату вперёд) ой сколько там у тебя?
Ещё прибавь 5-8, а на солнце и думать страшно
20190625_155145.webp

Оля, он любит её .Что же тут плохого?
так люби! жениться зачем? Слишком легко они относятся к браку, а это ответственность за жену и за сына! ОН даже не задумывался, что пока жена в декрете будут жить на одну зарплату. На зарплату на которую он даже себя не может обеспечить!

точно так и сделаю и ещё вам надоем)
Ну на всякий случай приглядись к Xiaomi, раз уж по пути) До 10 тыс, не могу подсказать.
Но я полностью довольна своими, следующий смарт тоже возможно будет этой же фирмы

так люби! жениться зачем? Слишком легко они относятся к браку, а это ответственность за жену и за сына! ОН даже не задумывался, что пока жена в декрете будут жить на одну зарплату. На зарплату на которую он даже себя не может обеспечить!
Наверно, ты в чём то права..

Полностью поддерживаю! Сперва пожить можно, а потом задумываться о браке. В наше время это не осудительно, я бы сказала скорее взвешенно!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу