Сила воли Rauchfrei

Говорят, если покупаешь на телефон чехол-книжку, то автоматически исполняется 40 лет))

есть конечно, НО Сын бросил институт из-за неё вот я и злюсь! Мы прекрасно знаем, что диплом облегчает жизнь и дает больше возможности, особенно сейчас где все с вышкой!
Я не очень верю, что из-за неё...

Что тебе должны?
Помогать могу, но ничего не должен, трахаться научились, будьте любезны, дальше сами, базу для развития дал, дальше сами стройте свой мир, мало денег, можно и на 3- х работать.

Помогать могу, но ничего не должен, трахаться научились, будьте любезны, дальше сами, базу для развития дал, дальше сами стройте свой мир, мало денег, можно и на 3- х работать.
А что за база?

Я не очень верю, что из-за неё...
мы с тобой знаем, что все зависит от девочки! С одной он поступил, с другой бросил. У всех разные отношения к жизни. Та девочка всего сама добивается, а эта ждёт когда ей принесет! ну о чем мы говорим, что бывшая девушка до сих пор меня с днём рождения поздравляет, а эта каждый день у нас дома даже не поздравила!

золотые слова, брат! У тебя нет ещё дочки лет 23?)

есть конечно, НО Сын бросил институт из-за неё вот я и злюсь! Мы прекрасно знаем, что диплом облегчает жизнь и дает больше возможности, особенно сейчас где все с вышкой!
Оля, ну ребята молодые..живут только сегодня..сейчас. Будущее где то там далеко.
Нельзя всю жизнь расписать и разложить по полочкам.

Оля, ну ребята молодые..живут только сегодня..сейчас. Будущее где то там далеко.
Нельзя всю жизнь расписать и разложить по полочкам.
здрасти приехали?! а образование когда получать?

Диплом Вуза нужен. Согласен. Я расскажу..Катя училась очень сильно и ровно. Легко поступила на факультет журналистики. Закончила хорошо. В газете проработала ровно месяц.Один месяц. Сейчас управляющая в ресторане..

Диплом Вуза нужен. Согласен. Я расскажу..Катя училась очень сильно и ровно. Легко поступила на факультет журналистики. Закончила хорошо. В газете проработала ровно месяц.Один месяц. Сейчас управляющая в ресторане..
фиг бы она устроилась управляющей без корочки. Скорей всего требование высшее образование!

Да не нужно оно ему! Современная молодежь, вся в интернете, там и зарабатывать научатся. Опыт и трудности закалят, сам задумается как быть дальше.
Моё высшее образование только успокоило амбициозное мировоззрение родителя. Понятное дело, родители хотят как лучше, думают о будущем своих чад, но иногда излишняя опека и выбор образования, не идут на пользу в развитии чада.
Мне высшее образование не пригодилось, пылится диплом, незнаю пригодится ли вообще..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу