Сила воли Rauchfrei

Диплом Вуза нужен. Согласен. Я расскажу..Катя училась очень сильно и ровно. Легко поступила на факультет журналистики. Закончила хорошо. В газете проработала ровно месяц.Один месяц. Сейчас управляющая в ресторане..
а вот так и получаеться один любит, другой позволяет любить!
Ну почему, решение по детям осознанное, каждый вносит свой вклад, не думаю что маме легче

Да не нужно оно ему! Современная молодежь, вся в интернете, там и зарабатывать научатся. Опыт и трудности закалят, сам задумается как быть дальше.
Моё высшее образование только успокоило амбициозное мировоззрение родителя. Понятное дело, родители хотят как лучше, думают о будущем своих чад, но иногда излишняя опека и выбор образования, не идут на пользу в развитии чада.
Мне высшее образование не пригодилось, пылится диплом, незнаю пригодится ли вообще..
у него глаз не горит, он всегда к чему то стремился, а сейчас как шарик сдулся( Он в 19 лет взял мойку в аренду кураж был, пробовал себя, а сейчас...эх как много зависит от второй половинки!!!!

у него глаз не горит, он всегда к чему то стремился, а сейчас как шарик сдулся( Он в 19 лет взял мойку в аренду кураж был, пробовал себя, а сейчас...эх как много зависит от второй половинки!!!!
Если глаз не горит, ты за него ничего не сделаешь и давить на него не нужно. Это состояние души такое - период взлетов, падений, разочарование, принятие взрослой жизни...
Согласна, от второй половинки тоже многое значит. А может его новая девушка стесняется хозяйничать у вас дома мыть посуду?
Я приезжая к отцу, не всегда решаюсь в шкаф залезть или о пыли зарекнуться, если дома находится его супруга. Хотя и дружим много лет с ней. Как-то неудобно чужие вещи трогать. Это тоже от воспитания зависит.
Может не такая и плохая девочка у твоего сына, просто молода ещё. А?) Я считаю на молодость, в некоторых вопросах можно делать скидку.

Диплом Вуза..техникума ..училища нужен и важен когда собираешься применить полученные знания на практике. Ну зачем тогда учиться.? Диплом ради диплома? Но, по специальности у нас работают очень немногие. Это ещё хорошо, если работа найдётся и она нравится. Это моё мнение..

Нужен тайм аут..
13182822.webp

У меня дети снимают квартиру...Я говорю, купите...Не хотят
Для обьективности, у дочки в Москве нет квартиры, снимают,через подъезд)) да и не горят жить в ней, свой дом лучше

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу