Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему пошло?)Вопрос №3. Почему женщина без трусов это как-то пошло, а мужик без трусов прикольно?)
Посмотреть вложение 941548
Т.е. я могу ходить задравши юбку и все будут радоваться? Я принесу пользу обществу?)Почему пошло?)
Мне прикольно)
Как я могу тебе помочь, красна девица? Связать понадежнее?Тут я))
Они сами в голове созревают когда я вижу нечто невероятное))@Мурыся_48, вот где ты эти вопросы нашла?)))
А что ,мужчины без трусов ходят?)Т.е. я могу ходить задравши юбку и все будут радоваться? Я принесу пользу обществу?)
А по мне так наоборот)Вопрос №3. Почему женщина без трусов это как-то пошло, а мужик без трусов прикольно?)
Посмотреть вложение 941548
Развязать))Как я могу тебе помочь, красна девица? Связать понадежнее?
Неужели мужика без трусов? Невероятно...Они сами в голове созревают когда я вижу нечто невероятное))
Как скажешь). Спасу тебя и развяжу)Развязать))
Лена, честное слово ни разу не встречала!А что ,мужчины без трусов ходят?)
Прям смех разбирает при виде девушки без белья?))А по мне так наоборот)
Какая интересная мысль. Это надо сначала увидеть, прежде чем отвечать)Т.е. я могу ходить задравши юбку и все будут радоваться? Я принесу пользу обществу?)
Не то чтобы смех, но с дыханием легкие проблемы начинаются)Прям смех разбирает при виде девушки без белья?))
Т.е. смехотерапия и шокотерапия имеют место быть?Какая интересная мысль. Это надо сначала увидеть, прежде чем отвечать)
Какие у тебя проблемы?Не то чтобы смех, но с дыханием легкие проблемы начинаются)