Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот...это было тёплым июльским днём. Светило ярко солнце, а я подглядывал за ней,любовался ее милым личиком и улыбкойВ подробностях, пожалуйста
У меня не было засосов ни где!Девочки, а вам парни оставляли такую память?)
Посмотреть вложение 948406
Нет.мне мама сказала, что это стыдно. И некрасиво!Девочки, а вам парни оставляли такую память?)
Посмотреть вложение 948406
Сестра))))У меня не было засосов ни где!
Но я завидовала девочкам, которые их прятали)
Дыааа))Сестра))))
Продолжение следует))@Егор next, очень красиво. А продолжение....
Я подходил к ней ближе и ближе, чтобы рассмотреть ее прекрасные черты, ее красивые волосы, как водопад. Солнце светило так ярко, , что мои глаза заслезились. И когда я подошёл к ней вплотную, то она увидела мою слезу на щеке и поспешила ко мне спросить в чём дело@Егор next, очень красиво. А продолжение....
Мартин Шин) Круто!
Я стесняюсь спросить, после всего этого, ты на ней женился?)Я подходил к ней ближе и ближе, чтобы рассмотреть ее прекрасные черты, ее красивые волосы, как водопад. Солнце светило так ярко, , что мои глаза заслезились. И когда я подошёл к ней вплотную, то она увидела мою слезу на щеке и поспешила ко мне спросить в чём дело
В тот день я впервые был так близко к ней. Она смахнула рукой мою слезу и улыбнулась. О, как она была прекрасна в это мгновение...Я стесняюсь спросить, после всего этого, ты ней женился?)