Всё, буду молчать!Что за манеры? Почему сразу такие обвинения?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё, буду молчать!Что за манеры? Почему сразу такие обвинения?
Лучше расскажи про свой опыт. Там, где ты вся в цветах)Всё, буду молчать!
Меня в клумбах не былоЛучше расскажи про свой опыт. Там, где ты вся в цветах)
Может на велике ехала и рядом телега с цветами опрокинулась, тебя всю ими и завалило. И Вот, лежит такая Ася, вся в цветах, раскинувшись)Меня в клумбах не было
Не было такого!)Может на велике ехала и рядом телега с цветами опрокинулась, тебя всю ими и завалило. И Вот, лежит такая Ася, вся в цветах, раскинувшись)
А я фигней страдаю)))Как дела у тебя?
Я бегаю по новичкам))
Теорию учу))
Multitasking)
Хорошо, раскинулась в высокой траве, а цветы собой подмяла)Не было такого!)
В высокой траве валялась,
а цветами не накрывало
Мы тут тоже фигнёй страдаем!)А я фигней страдаю)))
Неет)Хорошо, раскинулась в высокой траве, а цветы собой подмяла)
Привет!А я фигней страдаю)))
Я так поняла, вопрос с мебелью ты уже решил?))Хорошо, раскинулась в высокой траве, а цветы собой подмяла)
Так и было, ты простоине заметила)Неет)
Да, он временами возникает,Я так поняла, вопрос с мебелью ты уже решил?))
Что конкретно тебя беспокоит?Да, он временами возникает,
Меня не беспокоит, все решаемо. Мебель не проблема, просто не все любят эксперименты)Что конкретно тебя беспокоит?
Давай решим!)
Ааа, ты вон про что...)Меня не беспокоит, все решаемо. Мебель не проблема, просто не все любят эксперименты)

Нет, я про то, что не всем нравится сочетание на кухне или в офисе круглого стола и плетеных кресел)Ааа, ты вон про что...)![]()
Ну я как бы.. не очень хорошо в этом разбираюсь)Нет, я про то, что не всем нравится сочетание на кухне или в офисе круглого стола и плетеных кресел)
Да ладно. Творческий человек, вкус есть. Как увидишь композицию, так сразу поймешь, хорошо или не очень)Ну я как бы.. не очень хорошо в этом разбираюсь)
Нууу незнаю, незнаю...Да ладно. Творческий человек, вкус есть. Как увидишь композицию, так сразу поймешь, хорошо или не очень)