Не придумывай))Там же культурно, цветами их украшают, они вместо стола служат)
Нет такого
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не придумывай))Там же культурно, цветами их украшают, они вместо стола служат)
Черепаха Тортилла!))Сегодня мне муж подруги говорит, держись за меня,я тебя на спине покатаю в бассейне))))
Я как стала смеяться))
Но вот посмотри на то что Лена запостила слева типа башни только подымаешся по этажам наверно 5 этажей чтоли и в закрытую трубу ныряеш и летиш вниз на большой скоростиВылететь в трубу?
Муж с ума сойдёт))Черепаха Тортилла!))![]()
![]()
Нет меня свет дневной не видит какая невестаАртур а ты невесту там себе не присмотрел?
Там очень классно!!!Но вот посмотри на то что Лена запостила слева типа башни только подымаешся по этажам наверно 5 этажей чтоли и в закрытую трубу ныряеш и летиш вниз на большой скорости
И вылетаешь из трубы)Но вот посмотри на то что Лена запостила слева типа башни только подымаешся по этажам наверно 5 этажей чтоли и в закрытую трубу ныряеш и летиш вниз на большой скорости
А сауна тут при чём?)Древний японский ритуал
Посмотреть вложение 949216
Это ритуал или обед ?Древний японский ритуал
Посмотреть вложение 949216
Сразу после сауны с гейшамиА сауна тут при чём?)
Обеденный ритуалЭто ритуал или обед ?
Я дважды тонула, ни разу на спине не выплывала! НеудобноНе слушала, когда просил на спину ее лечь, чуть вместе ко дну не пошли)
Ну да вылетаеш но тормозиш в водеИ вылетаешь из трубы)
Это когда спасаешь тонущего, легче такЯ дважды тонула, ни разу на спине не выплывала! Неудобно
Ну я через неделю домой собираюсь )Там очень классно!!!
Мы недавно ездили в аквапарк, там 18 разных горок
А сейчас ты где?Ну я через неделю домой собираюсь )
Паника у тонущего, барахтаетсяЭто когда спасаешь тонущего, легче так
Вот тут мы в мае былиНу да вылетаеш но тормозиш в воде
Некоторые не очень хорошо разбираются в японских ритуалах)Это ритуал или обед ?