Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
@Мурыся_48, какие же они классные! Одна прям не отходит от тебя, а другая все изведует вперёд всех! Как они сопят, даже незнала , что они так делают! Ася, классные они у тебя!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля, спасибо. Та что покрупнее и поближе держится это старшая девочка, она немного труслива на улице. А младшую с поводка спускать нельзя, она очень смелая бежит только вперед, не угнаться за ней, кидается в морду кпупным собакам провоцируя их на конфликт.@Мурыся_48, какие же они классные! Одна прям не отходит от тебя, а другая все изведует вперёд всех! Как они сопят, даже незнала , что они так делают! Ася, классные они у тебя!!!
А у тебя мимики?Оля, спасибо. Та что покрупнее и поближе держится это старшая девочка, она немного труслива на улице. А младшую с поводка спускать нельзя, она очень смелая бежит только вперед, не угнаться за ней, кидается в морду кпупным собакам провоцируя их на конфликт.
Сопят..., это от жары так похрюкивает старшая девочка. Она упитаная + морда короткая "беби фейс".
Если надумаешь брать такую породу, то поймешь что бываю мордочки как классические так и бебиковские, ростом они тоже разные от стандартных до миников.
Холодноееееее!!!Мореееееееее!!!
У меня обе стандарные. Но старшая выросла даже чуть крупнее стандарта.А у тебя мимики?
Их ведь можно откормить? Чтобы покрупнее были чутка)У меня обе стандарные. Но старшая выросла даже чуть крупнее стандарта.
Миников я не хотела.
Наверное, откормленные, видать)А у тебя мимики?
Миников откормить? А смысл?Их ведь можно откормить? Чтобы покрупнее были чутка)
УспокаивающеПосмотреть вложение 955766погода улучшилась к вечеру)))))
Так ведь и хрюкают уже забавно, лапки удлинить немножко, чтобы пропорционально смотрелось)Миников откормить? А смысл?
И получится поросеночек на коротких ножках. Они ведь ростом от стандартных отличаются, а не только весом.
Так ведь и хрюкают уже забавно, лапки удлинить немножко, чтобы пропорционально смотрелось)
Мы однажды смотрели собаку, но она была на много крупней твоих.Ну что за эксперименты?)
Да это только для улучшения породы)Ну что за эксперименты?)
Вот, эксперимент удался!Мы однажды смотрели собаку, но она была на много крупней твоих.
Я тоже всяких видела)Мы однажды смотрели собаку, но она была на много крупней твоих.
Я хотела маленькую, а там такая крупненькая девочка была , но ласковая ! Всех облизала!) Валера в шоке был, а она даже не реагировала на него)Я тоже всяких видела)
На мой взгляд, в собачем мире хватает экспериментов, не всегда в лучшую сторону.Да это только для улучшения породы)
Поездишь по обьявлениям в поисках своей крошки, и тебя все йорочки оближутЯ хотела маленькую, а там такая крупненькая девочка была , но ласковая ! Всех облизала!) Валера в шоке был, а она даже не реагировала на него)
Лают конечно.Ась, а они у тебя на собак лают или людей?