Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Дала. Ты расскажи фестиваль как проходит в городе есть афиши?Ссылку дайте пожалуйста)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дала. Ты расскажи фестиваль как проходит в городе есть афиши?Ссылку дайте пожалуйста)
ВалераОля, приветики!![]()
![]()
Феликс классный у тебя! Но Валеру люблю!
У тебя Валера суперский! Тоже его люблю! )) Я проголосовал вчера.ВалераФеликс классный у тебя! Но Валеру люблю!
![]()

Есть конечно афиши.Дала. Ты расскажи фестиваль как проходит в городе есть афиши?
Оооо, палатки, вспоминается нашествие)))Есть конечно афиши.
Фестиваль проходит в 20км от города.
Там целый городок.
Люди ночуют в палатках)
Фестиваль проходит четыре дня
?а вы уже съездили туда, палатку поставили?Есть конечно афиши.
Фестиваль проходит в 20км от города.
Там целый городок.
Люди ночуют в палатках)
Фестиваль проходит четыре дня
Вижу всех кто проголосовал!У тебя Валера суперский! Тоже его люблю! )) Я проголосовал вчера.![]()
Никита, ты голосовал за Валеру?Оооо, палатки, вспоминается нашествие)))?

Мы ездили))а вы уже съездили туда, палатку поставили?
Теперь да) Мои голоса - 3, 4, 6, 7, 9, 18, 19, 20Никита, ты голосовал за Валеру?![]()

На Нашествии не была)Оооо, палатки, вспоминается нашествие)))?
Там строго у вас.мы правила изучалиНа Нашествии не была)
Зять мечтает)
Вообще фестивали это офигенная движуха, когда куча людей собираются в каком-то месте послушать музыку, живут там несколько дней в палатках, это прямо кайф. Правда те, кто упарываются до полумёртвого состояния портят всю малинуНа Нашествии не была)
Зять мечтает)

В России работают законы и правила?)))Там строго у вас.мы правила изучали
Да)))Вообще фестивали это офигенная движуха, когда куча людей собираются в каком-то месте послушать музыку, живут там несколько дней в палатках, это прямо кайф. Правда те, кто упарываются до полумёртвого состояния портят весь праздник![]()
Да)В России работают законы и правила?)))
Ну если ты про правила, что алкоголь нельзя проносить и так далее, то всё это фигня. У каждой компании всегда куча алкоголя. Или проносят как-то, или перекидывают, или по блату, или ещё каким способом. В общем, те кто захотят - пронесут. Мне кажется в Европе с этим куда лучше.
Да.у нас можно на территории купить))Ну если ты про правила, что алкоголь нельзя проносить и так далее, то всё это фигня. У каждой компании всегда куча алкоголя. Или проносят как-то, или перекидывают, или по блату, или ещё каким способом. В общем, те кто захотят - пронесут. Мне кажется в Европе с этим куда лучше.