Ага, поняла. На фото плохо видноРукава да. А горловину вязала 2 лицевыми и кромочной. Оконтовка получилась)
Здорово будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, поняла. На фото плохо видноРукава да. А горловину вязала 2 лицевыми и кромочной. Оконтовка получилась)
Осталось чуть -чуть . Покажу потом)Ага, поняла. На фото плохо видно
Здорово будет
Да уже видно что маленько доработатьОсталось чуть -чуть . Покажу потом)
У нас дискотеки на катере)Да уже видно что маленько доработать
Петли закрыть да обвязать рукавчики и можно на танцы в парк!)
Оля, я одно время переносила много свитеров "летучих мышей". Смотря под какое пальто оденешь. Если по фигуре пальто, то соберется свитер под мышками и в груди будет распирать тебя, и рукав свитра соберется на локте, очень не удобно. Но если он будет из очеень тоненькой пряжи, то не почувствуешь дискомфорта.@Мурыся_48, как думаешь удобно будет такой свитер одевать под пальт? Понравился, хочу связать , но смущает, что будет не удобноПосмотреть вложение 960496
Смотря какой шарфик!) Они тоже разныеЗолотые ручки,Олечка!!!
Меня только на шарфик хватает.

Самый простой)Смотря какой шарфик!) Они тоже разные![]()
Вот и я думаю, что красиво плеча, но не практично . Хочу жёлтенькое что нибудь)Оля, я одно время переносила много свитеров "летучих мышей". Смотря под какое пальто оденешь. Если по фигуре пальто, то соберется свитер под мышками и в груди будет распирать тебя, и рукав свитра соберется на локте, очень не удобно. Но если он будет из очеень тоненькой пряжи, то не почувствуешь дискомфорта.
Если пальто у тебя просторное, то пробовать можно.
Модель конечно классная! ?
Я не помню...))Ты же говорила, что тебе не нравится кро?
P. S.
Das Leben macht Spaß, ja, du bist ein Star, yeah
Isst von goldenen Äpfeln und fickst schöne Frauen
У меня есть жёлтый)))Вот и я думаю, что красиво плеча, но не практично . Хочу жёлтенькое что нибудь)
Носи обязательно! В этом сезоне желтое очень модно)У меня есть жёлтый)))
Сань удачи в бою !!Всем пока. Меня в warface зовут) Суббота..