Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
У меня форма 18 диаметрДак пирог не большой получается) конечно сама. Мне раза на три чай попить
Но в духовке думаю можно его сделать покрупнее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня форма 18 диаметрДак пирог не большой получается) конечно сама. Мне раза на три чай попить
Но в духовке думаю можно его сделать покрупнее
У меня чаша мультиварки в диаметре 22 см.У меня форма 18 диаметр
хожу с линейкой по кухне
жесть!))Ты настоящий другУ меня чаша мультиварки в диаметре 22 см.
Пирог высотой получился 4,5-5 см.
хожу с линейкой по кухне
жесть!))

Буду рада, если пригодится))Ты настоящий друг![]()
Спокойной ночи, Витя))Ладно, всем споки,чмоки.
Я в люлю...
Спокойной неспокойной ночи)))спокойной ночи,друзья)
Посмотреть вложение 960629
Лен, привет) В календаре бросающего написано, что я должен кашлять как два дня и ощущать комок в горле, а также боль в грудине. Ничего из вышеперечисленного нет. Почему так?)Спокойной неспокойной ночи)))
Давай кашляй)Не порядок!)))Лен, привет) В календаре бросающего написано, что я должен кашлять как два дня и ощущать комок в горле, а также боль в грудине. Ничего из вышеперечисленного нет. Почему так?)
У меня просто соседи в подъезде очень часто выходят курить, вот я и думаю, может я курю их дымомШучу))
Я тоже не кашляла))
И болей не было.всё индивидуально
короче, пошёл я спать) доброй ночи и приятных снов) я уже бред несу какой-то.Ты что-то рано сегодня)))У меня просто соседи в подъезде очень часто выходят курить, вот я и думаю, может я курю их дымомкороче, пошёл я спать) доброй ночи и приятных снов) я уже бред несу какой-то.
Пойду тоже в люлю)Ты что-то рано сегодня)))
Спокойной ночи, Никита))